怪物猎人ol吧 关注:1,327,807贴子:12,446,015

现在萌新们被喷其实把锻造系统改下就好

只看楼主收藏回复

比如改成可以直接锻造已有武器同等级的武器,装备打造等级同武器等级,这样老猎人没妨碍,萌新要按部就班做。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2016-05-13 17:03回复
    楼下召唤脉动,我大300英雄

IP属地:河北来自Android客户端3楼2016-05-13 17:03
    收起回复
      摸3楼狗头,你信不

来自iPhone客户端4楼2016-05-13 17:03
      收起回复
        没想到竟然4楼了

来自iPhone客户端5楼2016-05-13 17:03
        收起回复
          直接给把一个月的满级武器

来自Android客户端11楼2016-05-17 11:43
            小兄弟,你还年轻,你走吧,我不想打击你,这个游戏已经倒闭了、整个贴吧都是我的小号,不信我再换个ID给你说同样的话

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2016-05-19 17:39
            收起回复
              然后推出s1 s2 s3

青铜星玩家
              百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:江西来自Android客户端24楼2016-05-21 06:53
                现在就挺好,没必要改

IP属地:上海来自Android客户端27楼2016-05-21 07:19
                  现在直接开放55级制作已经很厉害了

IP属地:上海来自Android客户端28楼2016-05-21 07:20
                    装备不分上下g位,也没原创的装备等级制度,做出来就能用,自然容易滋生混子,毕竟挂机混一套顶级装备太轻松了

IP属地:山东来自Android客户端33楼2016-05-22 05:46
                    收起回复
                      我重新弄个小号,一路重新走,这游戏对新手级玩家过度到入门级完全不重视,典型的就是主线任务无脑并且可以匹配,没有锻炼新玩家水平的意义,个人觉得主线任务到40级就是给新玩家适应这个游戏的过程。装备的数值分阶段性,差距太大,典型的就是35下位套装去王立普通大怪鸟一车残废或者猫,25级开始做教官拿到的猫对于新手来说根本不够大怪鸟撞的。个别武器(没错我就是针对弩)不带武器专用补给就进图,对于新手来说,这也是一个比较容易遗忘的,强制要求带上弹药瓶子,至于合成素材哪里来,没有就老老实实玩近战等你有了再玩远程。

IP属地:浙江来自Android客户端34楼2016-05-22 05:58
                      收起回复
                        我并不觉得降低古文书的量有什么问题,原本古文书的存在就是为了拖进度,现在开了王立五,有了新的拖进度的地方,1234就没有必要再恶心人了,这样开图的效率高了,愿意刷的人也多点,装备成型的快点,来王立五也不是什么大问题,你不可能要求一个游戏开服半年,新人就一定要花半年时间来追赶老人的进度,你这只不过是看别人成型快心理不平衡罢了,恶心的只是王立五没门槛而已,如果不能让新人尽快赶上版本进度那才是真的药丸,一句话一个合理的门槛什么问题都解决了,然而策划脑残

来自Android客户端36楼2016-05-22 07:57
                        收起回复
                          小兄弟,你还年轻,你走吧,我不想打击你,这个游戏已经倒闭了、整个贴吧都是我的小号,不信我再换个ID给你说同样的话

IP属地:广西来自Android客户端38楼2016-05-22 11:48