bigorder吧 关注:17,021贴子:116,883
  • 20回复贴,共1

BIG ORDER的设置真的很有问题,因为喜欢《未来日记》才来看的

只看楼主收藏回复

动画开播后,总是看见人在骂男主的能力使用问题,说真的刚开始看的时候我也这么深得,这种异能类型的题材,如果不给异能设置限制很定会一遍骂声。题材是很不错的,但作者不够紧密确是事实啊,这番只能当作剧情番来看,不能当作异能对决番来看啊,各位~~~~~~~~~~~你们觉得呢?????????

IP属地:广东1楼2016-05-13 14:21回复
    命令死物压根就可以限制屌,指令命令都子弹了还要人帮忙打碎导弹,强行给配角出场机会吗?直接命令导弹怎么来的怎么回去,不还立一次功,迷

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-05-13 22:46
    收起回复

IP属地:河北4楼2016-05-13 23:50
      收起回复
        等到后面组合order的时候,楼主应该会更崩溃的。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-05-14 09:01
        收起回复
          讲道理,这番太多不合理处了。不要抱着找茬的心态看就好

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-05-16 00:03
          收起回复
            动画组修改的太多,这个动画还只做10集,后面估计问题更多,动画估计废了,有兴趣的去看漫画原作吧,动画可以弃了

来自Android客户端8楼2016-05-16 00:05
            收起回复
              讲道理,漫画完结之前,不要妄下定论。

来自Android客户端9楼2016-05-16 00:05
                啧,漫画的设定其实还是可以接受的,不知道tv组是怎么想的x

IP属地:北京来自Android客户端10楼2016-05-16 06:33
                  本来就是剧情番啊

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2016-05-19 08:04
                    我也是因为未来日记才关注的 不得不说差远了 很失望 没什么看点 乱的一逼

来自iPhone客户端13楼2016-05-19 23:10