北京建筑工程学院吧 关注:121,710贴子:1,465,586

总有人自欺欺人,在自己帖子里装比

只看楼主收藏回复

把反对意见都删了,是谁大家都知道老子新开一贴,你来删我啊

IP属地:北京来自Android客户端1楼2016-05-13 11:27回复
    北建是我母校,虽然本科前三年在北交度过,但我也看不惯乱黑北建的。第一,地理位置,作为大兴人。北建地理位置比央财,北邮,北航,北理一系列高校的分校都要好。不管是房山高校园的,还是昌平沙河校区的,北建进城最快,地理绝对没得黑。第二,北建排名低我承认,但是你瞅瞅录取分,瞅瞅北京建筑设计院成员,瞅瞅北京人民对他的评价,好不好心理自己知道。上不了211,也就首经贸比北建好了,北工商跟北建半斤八两。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2016-05-13 11:36
    收起回复
      不是可以转专业嘛,有啥可不平衡的

来自iPhone客户端4楼2016-05-13 12:09
      收起回复
        很久没见你发帖了,这回还是发飙了

IP属地:河北5楼2016-05-13 12:15
        收起回复
          看到别人说他删帖气急败坏开始地域攻击了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2016-05-13 12:28
          收起回复
            又没本事去好学校 来了还抱怨 早干嘛去了 这会儿又牛逼了好好发传单行不行

IP属地:北京来自Android客户端7楼2016-05-13 12:46
            收起回复
              那个人的妈飞了,螺旋飞天回旋爆炸。北京人瞧不起的是那些动不动就说被北京人欺负的玻璃心。

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2016-05-13 12:48
              收起回复
                浓重的屌丝气息

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2016-05-13 12:51
                收起回复
                  好想知道他是谁

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2016-05-13 13:56
                  收起回复
                    好久不来贴吧 一次是小广告一次是今天 每次都遇着这奇葩 他的结论就是只要跟他持反对意见的就都是北京人 都瞧不起他、然而我还就瞧不起他
                    见天跟吧里抱怨这抱怨那 好像谁求着他来似的 办了个集体户口还舔着脸说自己是北京人可怕

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2016-05-13 15:58
                    收起回复

你敢来我帖子,我就删到你高潮为止

IP属地:北京14楼2016-05-13 16:11
                      收起回复
                        他的帖子我看过,,,,,这赖不了别人,,,很中立的说,外地考生很多就是看名字报大学报专业,,,,我11年入学的时候,还是北京建筑工程学院,专业名:建筑环境与设备工程,,,,,,,结果。。。。。北京考生基本高于一本线20分,外地部分一本招生,绝大部分都是二本线招生,,,,,有很多二本专业:这个管理那个管理什么的,反而北京是二本,外地是一本招生。。。。。。。。。很简单,地说,,,,,,,,,发生这种情况你们赖谁?偏要抢名字好听的专业和大学,你们来了可不是活该吗。。。。。。。当初叫北建工的时候你们怎么不报呢?很多地区建筑学都是二本招生,北京要高一本线80以上。。。。。我们什么时候说过不公平?

IP属地:河北15楼2016-05-13 16:20
                        收起回复
                          你又调皮了

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2016-05-13 16:34