吊车司机吧 关注:106,053贴子:3,787,708

离合器松完不会走了是离合器烧完了吗

只看楼主收藏回复

在线等

IP属地:福建来自Android客户端1楼2016-05-12 22:07回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2016-05-12 22:08
      不会烧完的,你再调一下离合看看,在离合总泵那里调一下,不行的话再去分泵调一下

IP属地:广西来自Android客户端3楼2016-05-12 23:04
      收起回复
        实在不行的话还想跑路的就只能打2挡开了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2016-05-12 23:05
        收起回复
          昨天白天卸了11车钢筋到傍晚了老板打电话让我把车开去工地跟钻机下笼子让12的司机过去替我,我开到工地就去吃饭了,吃饭回来他在支车说好像离合一下有一下没我说今天都不会啊好好的啊,他说刚刚开不进来让挖机拖进来的,现在支好车上车没动作再收车开也开不动了挂上挡轮子都不转

IP属地:福建来自Android客户端6楼2016-05-13 07:32
            是不是离合器片烧完了?能调该怎么调?

IP属地:福建来自Android客户端7楼2016-05-13 07:33
              大神快来

IP属地:福建来自Android客户端8楼2016-05-13 07:34
                总泵坏了离合就不管用了,最好找个修车得看一下

来自Android客户端12楼2016-05-13 07:40
                  半轴

来自Android客户端13楼2016-05-13 08:02
                    离合烧了,没办法调,换离合片

来自Android客户端14楼2016-05-13 08:06
                      看看是不是半竹的问题

IP属地:云南来自Android客户端15楼2016-05-13 08:32