黑眼圈吧 关注:104,443贴子:23,575
  • 20回复贴,共1

眼皮很干,想入雅妮贝里的眼霜,jms都上哪儿买的,急急急!

只看楼主收藏回复

学生党,最近实习,天天晚睡,对电脑。据说雅妮贝丽很好用哇,大家都是上哪里买的呀,我感觉我的上眼皮都有点下垂了,好恐怖,求大神拯救,才23岁好嘛。哪位mm可以告知下,聚美,淘宝什么的请推正品。。。。。。

IP属地:辽宁1楼2016-05-12 21:21回复
    万能的TB瞧瞧看

2楼2016-05-17 11:06
      是有黑眼圈吗

4楼2016-05-18 13:33
        楼主买了嘛

5楼2016-06-14 18:13
        收起回复
          我也长草中,打算买一只试试

8楼2016-07-14 20:01
          收起回复
            麻烦买了的亲给我发个链接

9楼2016-07-14 20:20
            收起回复
              用了吗?感觉怎么样?

来自Android客户端12楼2016-07-17 07:59
              收起回复
                楼楼哪里买的啊

13楼2016-07-19 08:47
                收起回复
                  我昨天已经入手了哦。淘宝买的,销量高的那家

IP属地:北京14楼2016-07-21 09:25
                    我在用真的好了很多呢

15楼2016-07-22 17:21
                      楼主买了吗?我找不到

来自Android客户端20楼2016-08-14 16:40
                        看这种帖子就要有种“雾里看花”的意境。(诗意评价)

21楼2016-08-15 19:14