好叶吧 关注:8,624贴子:87,466
  • 12回复贴,共1

【吧刊txt】翻滚吧,双子号

只看楼主收藏回复

方便爪机党看的纯文字版吧刊
本期简介:双子家的小船翻了又翻,吸饱水之后成了爱情的巨轮
本期目录
1.前言
2.文
3.哥哥大头像
4.吧亲互动
5.后记

1楼2016-05-12 11:11回复
    麻仓好轻声笑着,如同说着别人的故事。伸手把不远处的笨蛋弟弟搂进怀里,发丝软软的挠着下巴,像只温顺的大型犬。
    “……对不起。”麻仓叶的声音闷闷的,这些事情自己居然一点都不知情。就像麻仓好说的像个没长大的孩子,自己一直被他保护得太好,看不见他为自己挡去的腥风血雨。但是如果可以的话,自己仍然是想站在和他相同的地方,与他一起承担,不管怎么说,他不想做被守护的那一个。
    “知道道歉看来还没笨到无可救药呢。”麻仓好带着戏谑的声音从上方传来,麻仓叶一愣心说难道自己又被耍了,好在麻仓好立刻就推翻了他的假设。“虽然很想说句刚才是开玩笑,无奈已经发生的事是无法改变的。不过你今天的话倒是提醒我了,看来我得考虑适当改变对你的相处方式免得你这个笨蛋又钻进某个死胡同出不来?”
    麻仓叶觉得自己的脸一定快烧没了。
    第二天两人就着山里的清泉和野果填饱肚子以后踏上了回营额路。
    “话说回来哥哥你为什么在这?你不是说只能自己顾自己,不会有其他人管你吗?”
    “啊,确实是这么回事,但是谁让你是我弟弟呢?我只能自降身份出来找你了。”
    “诶……?!”
    “怎么了?”
    “难道你和我说的那句话后面是这句?”
    “不然你以为是什么?”
    “我……以为是……”
    “看来你对我还有很多误解啊,亲爱的叶。我觉得自己有必要给你一些特训加强你对我的了解你说是么?”
    “不不不……哥哥是你想多了……”
    【伍】
    “一个人坐在这傻笑什么?”唇上一晃而过的温暖触感和近在咫尺的清俊脸庞都在提醒着麻仓叶刚刚发生了什么。
    “只是想起一些过去的事情而已。”微红着脸推开面前笑得一脸得逞的麻仓好,麻仓叶回道
    那天两人回去后麻仓好久因为擅离职守而受到了开除军籍的处理,在这个和平年代,当官和丢官似乎都非常容易,而麻仓叶则是因为被外人帮助没有独立完成任务而无法从训练兵转正。
    当时麻仓叶还很惊讶为什么麻仓好一脸无所谓仿佛受到开除的不是他,结果当天麻仓好带着他站在这家以【Wine】为名的小店面前时,他才终于知道原来亲爱的兄长大人早就为自己谋好了后路,从头到尾胡乱的担心的笨蛋只有自己一个。
    至于为什么会和哥哥发展成超越兄弟的关系那都是后话了,暂且不提。
    看着坐在自己对面眯起眼的青年,一双眸子如同红酒般醉人,正如同他的人一般,需要仔细品味。
    “呐,哥哥,生日快乐。”

6楼2016-05-12 11:21
      接着那把女音和叶开展了我更听不懂的对话,大意是叶擅自捣鬼使得自己陷入昏迷,然后现在身体处于类似植物人的状态,再然后灵魂来到了这个亡灵才会到达的地方。
      对方一直以压倒性的姿态对叶进行炮轰,末了才用相对缓和的语气说道:
      “差不多够了,你给我马上回来!”
      看着一直点头哈腰的叶,好一脸无奈,“你还真是能胡来啊……”
      “你不是应该一早就知道?”叶对好做了个弯起手指扣在眼睛上的手势,似乎在调笑好所谓的灵视。
      “既然这样的话,那你也应该清楚我的真实想法,不是吗?”叶向好露出温暖的微笑,“跟我回家吧,好。”
      “嗯哼?你是不是忘了什么?”好淡淡地说,“你还没死而已,我可是真实地被砍死了的。”
      “这种小事,难道还难得倒我们的最强阴阳师?”
      “哼……真是拿你没办法。”好的脸上居然出现了被夸奖的兴奋和不对劲的宠溺。
      很快,这两个人就消失了。临走前,叶还高兴地跟我告别:“谢谢你啊,小明。”
      说到底,谢我干什么?一开始就不关我什么事好吗!
      现在的年轻人真够离谱的,为了搞对象还能自己差点把自己弄死,之后随随便便就把我这样的一个罪犯当好人,迟早是要吃大亏的啊!
      于是,表情如右下角.jpg的我,就这样获得了升往天堂的机会。
      一阵复杂的心情充斥着我的内心,毕竟我万万没有想到会是这样的结果。然而真的,是说真的哦,我也没有很高兴,毕竟——
      升往天堂什么的,我可是一点都不稀罕啊,哼!
      不过如果有机会。
      我一定要跟那个上帝——天堂都有了这玩意儿应该也有——投诉一下:
      为什么在死后,悲伤的小明还要被喂一把狗粮啊!

10楼2016-05-12 11:29
        哈哈哈哈哈哈哈哈
        十七楼:楼主高兴了
        哈哈哈哈哈道莲线向你发来贺电
        十八楼:我就过来打个酱油
        哈哈哈哈哈娜女王线向你发来贺电
        十九楼:家庭煮夫最光荣
        哈哈哈哈哈哈哈……好吧 其实我不应该笑的 因为我打出的结局比十五楼的哥们还要丧病一点
        二十楼:这游戏有毒
        求8!
        二十一楼:你引起了我的注意
        求!
        二十二楼:= =
        八卦之魂燃烧!
        二十三楼:这帖子真欢乐
        那个人,那个人,you know who……直接说好哥会死吗。
        话说我一次都没攻略到过他是为什么啊!
        二十四楼:羡慕嫉妒恨
        我莫名其妙roll了个天赋 第一次见到那个人黑心就是95 后来知道这是因为他注意我很久了(……)
        只要我多和哪个角色说几句 第二天这个角色的数据就会从游戏界面消失了
        通灵王大赛打到后面直接就剩下我和他
        决战前一天他还爬了我住的旅馆窗户……
        成神的时候他就这样那样把我抱着 在王座上啪啪啪 大结局之后我更是门都出不了了 游戏组官方还向我发来贺电【离HAPPY END最近的玩家】
        当然这都不是重点 重点是大结局之后还给我开了个里番选项啊啊啊啊 生子之类的什么鬼啊啊啊
        二十五楼:这游戏毒死我了
        槽点太多竟无言以对 话说什么天赋这么牛逼 修罗场?
        以及为啥不是he 这么甜的那个人
        二十六楼:我很好奇
        看我ID
        为啥不是HE……当然是因为正直的我拒绝了生子选项
        二十七楼:人妻
        “总觉得,做了一个很奇怪的梦呢,哥哥……”
        “好多声音让我给你生猴子,这是什么意思呢……”
        “嗯?你说晚上告诉我,好吧,别忘了。”

14楼2016-05-12 11:37
          后记by把生日过成年的优
          本来一直觉得,爱这个词有着世界上最沉重的存在,当你说出口那一瞬,此后整个生命里所背负的,将不仅仅是自己的重量。但是,如果有人要我用爱情这种东西来形容好叶,我却觉得爱情二字如此单薄。
          双子一直是一种微妙的存在,他们的感情总是凌驾于亲情和爱情,大概是属于一种,灵魂上的共鸣。他们之间的情,总感觉不是单单用语言可以描述出来的,但其实放在他们的生活中又是极自然简单的一件事,就像人的呼吸。
          好和叶仿佛是世界的极端,一个历时千年心灰意冷不再相信任何人,一个正值年少随行闲散从不怀疑任何人。所以有时候觉得,他们两在一起真是再适合不过了,只有叶那种性格才能在好即使做了不可原谅的事情后,依旧端着张傻白甜的脸向他微笑,接受并包容他的所有;相应的,大概也只有强大如好哥,才有能力一辈子将叶弟笼罩在自己的羽翼之下,让他免于遭受世间的肮脏泥泞。
          情之一字,大约是这世间最简单也最复杂的东西。
          在此,恭祝好叶又性福美满地度过了一年。
          希望在新的一年里,好哥依旧能在中二的弟控道路上雄赳赳气昂昂地走到终极,而弟弟大概还是会生活在哥哥好棒但是好变态的冰火两重天里无法自拔。而我们更不用说,必将陪他们走到时间的尽头。
          总之啊,只要两兄弟性♂福♂美♂满,就好了。

15楼2016-05-12 11:40
            ================ End =================
            以上 就是512生贺吧刊的文字版全部内容

16楼2016-05-12 11:42

IP属地:上海17楼2016-05-12 12:40
              收起回复
                双子生快~

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2016-05-12 18:21
                收起回复
                  原来吧刊不是说着玩儿的qwq大口大口地吃粮简直幸福cry 趁着吃饭上来看看0.0容我晚上考完理综再接着看qwq

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2016-05-13 17:41
                  收起回复
                    芜湖,又一篇好文

来自Android客户端20楼2021-12-05 00:24