生长激素吧 关注:41,963贴子:230,143
  • 16回复贴,共1

帮大家解答各种专业和非专业知识

只看楼主收藏回复

用药患者近百人,比不上各个地方的教授,但比一般的小医生强点,有什么不同的都可以问我。但是有时候回复的可能不快,大家见谅

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2016-05-12 01:08回复
    看见一个帖子写的比较公正,偷懒复制下。一些基本问题上面有说

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2016-05-12 01:34
      IP属地:湖北来自Android客户端3楼2016-05-12 01:34
        粉剂和水剂除了价格,真的没有区别吗?为什么水剂会比粉剂贵那么多?

IP属地:云南4楼2016-05-12 10:33
        收起回复
          其实说白了,粉剂水剂都一样。卖水剂的都会说粉剂不好,卖粉剂的也会说水剂。其实厂家都知道,差不多的。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-05-12 17:03
            我女儿刚刚9岁,身高137.7,体重28公斤。3月份拍的骨龄片子,大拇指旁边的骨籽粒已经能看见,只是不太清楚,医生说骨龄已经接近11岁。目前是联合用药,yi na tong+生长激素(赛增水剂)孩子的遗传身高是166.5。请问楼主我希望孩子还能再长25公分,有希望吗?

IP属地:云南来自Android客户端6楼2016-05-12 19:27
              楼主,我家联合治疗26天,身高只长了0.3CM,能说明生长激素的效果不好吗?用的赛增水剂,是换个牌子还是再观察一下?

IP属地:云南来自Android客户端10楼2016-05-28 22:45
                你好,我家孩子生长激素部分缺乏,没有性早熟,甲状腺素也不高,但骨龄却偏大接近2岁,有可能是什么原因导致的呢?

来自Android客户端11楼2016-05-28 23:10
                  拍骨骺线是否闭合,是拍那个部位

来自Android客户端13楼2016-06-03 11:06
                    我们想打粉剂,楼主觉得哪个牌子的效果好?性价比上哪个高?

来自Android客户端14楼2016-08-04 18:22