梦幻西游手游吧 关注:4,013,042贴子:27,860,582

【爱生活爱梦幻】渣奶,纪念挥霍给大梦幻的青春

只看楼主收藏回复

也不知道自己还能坚持多久,玩个游戏,渣男渣女都让我碰上了,心真累😔

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-05-11 17:41回复
    表示,楼猪就是传说中的混服寻梦追忆

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-05-11 17:42
    收起回复
      前排

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-05-11 17:43
        第一次玩游戏,挺渣渣的总是被嫌弃,但我就是传说中的普陀小强

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-05-11 17:44
        收起回复
          不到一个月前,我改了名字,离了婚,对于我的前任,我就想说两个字,渣男简直玷污了兵哥哥后来,算是赌气吧,结了婚,怎么也认真不起来了。。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-05-11 17:49
          收起回复
            我也想玩

IP属地:河北来自Android客户端7楼2016-05-11 17:51
            收起回复
              我直接把名字改成渣渣了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2016-05-11 17:54
              收起回复
                不在一个手机上,改天再说吧

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-05-11 18:00
                  还有,我貌似被删层了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-05-11 18:02
                    楼主那个粉蝴蝶结怎么弄的

来自iPhone客户端12楼2016-05-11 18:04
                    收起回复
                      约吗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-05-11 18:04
                      收起回复
                        沫儿,好久不见。

来自Android客户端14楼2016-05-12 15:13
                        收起回复
                          傻沫儿

IP属地:河北来自Android客户端16楼2016-05-12 17:06
                          收起回复
                            沫儿

IP属地:福建来自Android客户端17楼2016-05-12 17:47
                            收起回复
                              傻沫儿

18楼2016-05-12 17:58
                              收起回复