耳机吧 关注:2,794,629贴子:58,326,573

快10级了 只能开箱了 听感慢更

只看楼主收藏回复

08年的时候我有一个梦 就是拥有一支hd600 然而后来入了k701 为了弥补我的森海情节 朋友送了我条IE8 那时候我明白了 什么叫森海的大气中正 什么叫好哥们 8年后 k701已经出掉了 我也有了新的梦

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2016-05-11 15:50回复
    hd600不错

IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-05-11 15:53
    收起回复
      帮顶混脸熟

IP属地:山东来自Android客户端6楼2016-05-11 15:53
      收起回复
        给你经验

来自Android客户端7楼2016-05-11 15:53
        收起回复
          不想过多地制造悬念 对于她的种种情节 只有时光能够衡量

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2016-05-11 15:55
            一耳朵的声场表现 我知道没选错!

IP属地:日本来自iPhone客户端9楼2016-05-11 15:57
            收起回复
              800很美,一直是非常喜欢的大耳~~~

IP属地:北京10楼2016-05-11 15:58
              收起回复
                扑通

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-05-11 15:59
                  一万几?

来自iPhone客户端12楼2016-05-11 15:59
                  收起回复
                    给你助攻,好奇楼主的转盘解码耳房,我是一直想上台的,不断学习中。

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2016-05-11 16:02
                    收起回复
                      说说系统吧 创新thd-luxman da-200-luxman p1u 也许搭配高阻不够好 但已足够让我惊喜

IP属地:日本来自iPhone客户端14楼2016-05-11 16:03
                      收起回复
                        帮顶下

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2016-05-11 16:09
                        收起回复
                          刚试了下小编制室内乐 中正的调音与完美的声场相得益彰 听摇滚碎成一地玻璃渣 根本没法听 人声的话我觉得还不错的 就是分离的可能过于明显了

IP属地:日本来自iPhone客户端16楼2016-05-11 16:10
                            手办好评
                               ~~~(*/ω\*)我说森海全家都是垃圾会不会有人打我

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2016-05-11 16:15
                            收起回复