八卦一箩筐吧 关注:24,521贴子:48,288
  • 14回复贴,共1

秒变时尚女王:一块智能手表全搞定

只看楼主收藏回复

叫我时尚女王大人!

快说,我跟范爷一样时尚美腻!
快承认吧,其实这就是你内心的写照。没啥好害羞的,哪个女生不希望成为时尚女王,成为闪耀的明星的。

不要觉得时尚女王、明星是多遥不可及的人,只要你会穿搭,照样也能成为他们中的一员。今天就先给各位安利款时尚利器,保证能助你秒变时尚女王!
它就是HUAWEI WATCH星月系列,最近特受女星欢迎的智能手表,奚梦瑶、白百合、叶一茜、杜若溪等女明星人手一款。
这款手表虽然是智能手表,但是外形却跟一般的智能表大相径庭,用料、设计倒像是奢华女表。

表圈镶嵌了68颗施华洛世奇宝石,每一颗都晶莹剔透,在灯光和阳光下闪耀出光泽,奢华程度堪比奢侈女表。

还有表冠的设计,也充满美感和时尚感。外形上用的是经典女表里经常会用到的花形表冠,颜色上则用了时下时尚界和科技界都非常受欢迎的玫瑰金。经典与流行的碰撞,呈现出的是温婉而又时尚的气质。

鳄鱼纹牛皮表带,质地细腻做工细致,给手表增添了不少精致优雅的气息。
时尚、精致、优雅,这些都是时尚女王需要具备的气质,在腕间佩戴一款HUAWEI WATCH星月系列女表,轻而易举的就能提升这些气质。

最后再给你们看一张佩戴效果图,怎么样,是不是瞬间觉得腕间风采无限了?

1楼2016-05-11 14:32回复
    说实话,手腕上戴一块腕表,整个人的气质的确不一样了,特别有气场。

3楼2016-05-11 16:00
      我入了白色表带的,很好搭衣服。

4楼2016-05-11 16:00
        我也想做女王,可是这手表贵不贵啊,本人还是学森,钱不多。。。。。

7楼2016-05-11 16:01
          看来要绑住女朋友的心可以选择送这个的

10楼2016-05-11 16:03
            要的就是这么有气质的

11楼2016-05-11 16:03
              时尚啊,戴着就是高端的样子

14楼2016-05-11 16:04