魔物娘吧 关注:69,645贴子:631,538
  • 19回复贴,共1

求出处,实在找不到

只看楼主收藏回复

下面的人物注视,如果我没翻译错应该是“雷斯卡特耶”一般骑士/魅魔骑士(没看过日文原版,不知道雷斯卡特耶的假名是不是这么拼)。那就是沿用了“堕落的花嫁”的设定,而且怎么看也觉得是同一个人画出来的东西,可是堕落的花嫁只有玉座君的几个妻子的介绍图。像这种路人角色图鉴化的我只找到这一张…可感觉这是一个系列啊。吧里有大贤者看过这个的原版魔导书么?

IP属地:福建来自手机贴吧1楼2016-05-11 10:36回复
    第一次看到

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-05-11 10:48
      嗯,你这么说我还真看过,我找找

来自Android客户端3楼2016-05-11 10:56
        没见过
             世界上没有什么事情是一次高潮解决不了的,如果有,那就俩次。----缇路埃拉。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-05-11 11:02
          同人图,并不是原作者画的

IP属地:广西来自手机贴吧5楼2016-05-11 11:58
            P站ID:51819154

IP属地:中国台湾7楼2016-05-11 16:29
            收起回复
              奶子不对称

IP属地:安徽8楼2016-05-11 18:18
                这个是魅魔吗第二张

IP属地:北京来自Android客户端9楼2016-05-11 18:18
                收起回复
                  没见过,好像很有趣的样子

IP属地:圭亚那来自Android客户端10楼2016-05-11 22:39
                    表情不够淫荡,百分百不是健康老师的作品

IP属地:安徽11楼2016-05-12 10:27
                    收起回复
                      堕落少女里短篇的那个骑士是这样的。。

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2016-05-13 13:09
                      收起回复
                        这……你是怎么看出来是同一个人画的……这画风还有上色都完全不同好吗……这不过是同人图……

IP属地:广东14楼2016-05-13 17:59
                        收起回复
                          找到了,P站id=51819154

IP属地:山西15楼2016-05-15 10:34