古装cos买卖吧 关注:56,414贴子:5,404,886

[160511]第三次发帖了,我只想出些东西为何格式一直错

只看楼主收藏回复

猛然间发现又到月首吃土期,别问我为什么,花呗会告诉你一切!所以!请问!不要!开!花呗!。。。对了。。还有借呗。。。QAQ宋凝人设发饰+金镶玉信物+799九节鞭镇不镇得住!!!

来自Android客户端1楼2016-05-11 08:23回复
    又到了一月一度的吃土期。。。。。。。花呗啊。。。借呗啊。。。。。罪恶的深渊啊。。。。(╥﹏╥)。。。希望有人会来接走这些发饰吧!!

来自Android客户端2楼2016-05-11 08:25
      十张图!满满的都是楼主对宋凝的爱呀!!!这么还原的发饰难道没人爱咩(泥垢→_→脸呢?)!!QAQ难道已经没有人再心疼那个阿凝了咩!!!求带走啊啊啊啊啊啊啊

来自Android客户端3楼2016-05-11 08:28
      收起回复
        楼主网速慢。。。加载不出来了。。。。等我缓缓先。。。(T_T)

来自Android客户端4楼2016-05-11 08:31
          宝宝想哭。。。QAQ

来自Android客户端7楼2016-05-11 08:47
            楼上70带走吧。。。。。。心好累。。老是被吞。。什么仇什么怨啊。。

来自Android客户端9楼2016-05-11 08:48
              宋凝一套吗?70?

来自Android客户端10楼2016-05-11 08:50
              收起回复
                楼上小绿豆!70!!!被吞6次我已经和一条咸鱼没什么区别了。。

来自Android客户端13楼2016-05-11 08:59
                  我的天!明明不是发出去了咩!!怎么又没了!又没了!

来自Android客户端14楼2016-05-11 09:00

来自Android客户端15楼2016-05-11 09:03
                      再被吞!!我就!我就!。我就!!。。。。哭给你看。。QAQ。。。嘤嘤嘤

来自Android客户端17楼2016-05-11 09:04

来自Android客户端18楼2016-05-11 09:04

来自Android客户端19楼2016-05-11 09:05

来自Android客户端20楼2016-05-11 09:05

来自Android客户端21楼2016-05-11 09:06