奋斗吧 关注:398,036贴子:1,570,618

时光轴――记录中考倒计时30天

只看楼主收藏回复

奇迹是努力的另一个名字

来自Android客户端1楼2016-05-11 05:04回复
    记者问:“你为什么能如此成功呢?”
      科比反问道:“你知道洛杉矶凌晨四点钟是什么样子吗?”
      记者摇摇头:“不知道,那你说说洛杉矶每天早上四点钟究竟什么样儿?”
      科比挠挠头,说:“满天星星,寥落的灯光,行人很少。”
      说到这科比笑了,“究竟怎么样,我也不太清楚。但这没有关系,你说是吗?每天洛杉矶早上四点仍然在黑暗中,我就起床行走在黑暗的洛杉矶街道上。一天过去了,洛杉矶的黑暗没有丝毫改变;两天过去了,黑暗依然没有半点改变;十多年过去了,洛杉矶街道早上四点的黑暗仍然没有改变,但我却已变成了肌肉强健,有体能、有力量,有着很高投篮命中率的运动员。”

来自Android客户端2楼2016-05-11 05:06
      现在凌晨4点的城市观赏它的人要多了我啦

来自Android客户端3楼2016-05-11 05:07
        中考倒计时30天

来自Android客户端4楼2016-05-11 05:13
          今天去上学之前我要把九上英语书前两个topic的单词背完,再进行一次听力测试

来自Android客户端6楼2016-05-11 05:15
            天亮了!我完成了!

来自Android客户端9楼2016-05-11 06:19
              收拾桌子,总结这周最后四天要完成的任务

来自Android客户端12楼2016-05-12 04:32
                昨天提早睡觉,今天要加倍补回来

来自Android客户端13楼2016-05-12 04:33
                  昨天课上老师和我说加油冲一中(最好的高中),结果得到了几个同学的嗤笑。我要很努力,到最后走进他们理想的学校,骄傲地走进,既然总有人要赢,那为什么不是我。你不要把世界让给看不起你的人

来自Android客户端15楼2016-05-12 04:48
                    被他们这么一激,我要努力考一中,那将是我的梦想,我要拼尽全力,坚持刷题,坚持背书,坚持我的初心

来自Android客户端16楼2016-05-12 04:51
                      请看我漂亮的坚持!

来自Android客户端17楼2016-05-12 04:51
                        Nothing is impossible.

来自Android客户端18楼2016-05-12 04:59
                          背单词结束,开始听力

来自Android客户端19楼2016-05-12 05:40
                            听力结束,今天竟然错了三道题,听力是不够集中精神,下次一定要全对

来自Android客户端20楼2016-05-12 06:06
                              你总有摇头说累的时候,,背单词背不住的时候,古诗词背不下去的时候,可考验这是这时候开始,谁坚持到最后,谁就笑到最后,现在你努力的拼搏,是为了将来实现你的梦想路上的青砖

来自Android客户端21楼2016-05-12 06:09