战争雷霆吧 关注:563,744贴子:32,294,631

战雷的陆战好玩吗?

只看楼主收藏回复

深夜档 刚跟队友结束 本人坦克迷啊 混坦克世界的别介绍来的 心血来潮 问问 战雷陆战如何啊

1楼2016-05-11 00:56回复
    试试不就好了

IP属地:广西来自Android客户端2楼2016-05-11 00:57
    收起回复
      好玩哦,先玩街机,然后历史,最后全真。

IP属地:福建3楼2016-05-11 00:58
        话说有玩过坦克世界的吗 和战雷陆战感觉差别性大么

5楼2016-05-11 01:03
        收起回复
          战雷精华在空战,讲道理陆战游戏性比WOT差远了

来自Android客户端6楼2016-05-11 01:04
          收起回复
            刚发没睡的人还有好多 都刚玩完游戏吗

8楼2016-05-11 01:08
              我个人相对于WOT更喜欢战雷的陆战,属于生死一线间的类型。虽然玩起来比较累,但玩的好更爽。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-05-11 01:09
              收起回复
                说实话,我感觉是完全没有可比性的两款游戏。wot在游戏性上更优良,当然作为老游戏会有失去新意的问题。战雷陆战在历史模拟上做的比较好,伤害计算比较有新意,但是我感觉游戏性和平衡性有待提高,总体上还是空战比较好玩。至于街机我实在是不会玩..感觉比历史难多了

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2016-05-11 01:09
                  玩战雷喜欢的就是那种一炮打爆弹药架的感觉当然别人也可以一炮搞定你

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-05-11 01:11
                  收起回复
                    楼主 建议你从亲爹系开始玩 不然你会很伤心的我特么德棍玩到一半结果跑切玩亲爹系了

来自Android客户端12楼2016-05-11 01:18
                      楼主坦克世界吧才6级

IP属地:湖南13楼2016-05-11 01:32
                      收起回复
                        跟wot不是一个风格,很多机制偏写实,有些人玩的比较揪心但有些人反而乐于此,比如我

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2016-05-11 01:34
                          街机简单,历史全真就那啥了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-05-11 01:35
                            蛮难上手的,但熟悉了以后就发现好玩了

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2016-05-11 02:56
                              要出导弹了 楼主做好心理准备

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2016-05-11 03:04