老jay迷吧 关注:549,035贴子:22,767,750

想说一路向北很违和啊

只看楼主收藏回复

👀乱改完全没了这首歌味道,话说英伦摇滚的。

来自Android客户端1楼2016-05-10 21:59回复
    哪里都是你感觉节奏感弱化可能现场录音的原因,感觉变舒缓了听起来很舒服,原版声音听起来很腻。

来自Android客户端2楼2016-05-10 22:00
      最后的战役前面变调一样的变味了啊,这种歌不适合那样改啦👀后面在硝烟中想起冰棒汽水的味道立刻进入状态有种回到一秒过去的感觉,第二段节奏起来了改调的话听起来又还好👀

来自Android客户端3楼2016-05-10 22:03
      收起回复
        最后几句感觉声音很好听啊👀这dvd哪一年的来着声音嗯不错啊

来自Android客户端4楼2016-05-10 22:04
          然后一路向北这种摇滚现场伴奏很有感觉啊👀

来自Android客户端5楼2016-05-10 22:04
            搞的我现在都唱成改编版的了

来自Android客户端6楼2016-05-10 22:05
              惊叹号感觉已经听腻了,每次都差不多👀挺燃但不会唱吐吗

来自Android客户端7楼2016-05-10 22:06
                哪里都是你还不错,一路向北接受不了。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-05-10 22:07
                收起回复
                  不能说的秘密声音感觉回去了,这一年声音真的很不错的👀‘要我怎么捡’那还是低了点,很好听拉

来自Android客户端9楼2016-05-10 22:08
                    一路向北录音室版最好听

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2016-05-10 22:08
                    收起回复
                      巴花好久不见你出现了,最近怎么消失啦

来自Android客户端11楼2016-05-10 22:08
                      收起回复

IP属地:广东12楼2016-05-10 22:08
                        收起回复
                          一直觉得天台原声带很不错很好听👀编曲很复古的感觉哎呀我也不太懂。那几首都很好听,都没有天台的月光不高兴

来自Android客户端14楼2016-05-10 22:11
                            彩虹是两把吉他吧👀好像是有电吉他很金属的感觉这首歌怎么唱都好听啦,轨迹更不用说反正怎么唱都好听。

来自Android客户端15楼2016-05-10 22:13
                              有的歌现场乐队比cd要好听多了特别是前奏的👀龙拳中间是换成了电吉他solo咯。很屌拉。

来自Android客户端16楼2016-05-10 22:16