战争游戏红龙吧 关注:36,849贴子:304,026

没人去b站直播吗?

只看楼主收藏回复

b站挺多军迷的,然而他们好像只看过兔年的那些事 干嘛不去直播战役模式呢 讲解一下

IP属地:广西来自Android客户端1楼2016-05-10 20:19回复
    涉及中国领土问题

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2016-05-11 00:18
      有过直播的,然而没人看,估计就没播了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-05-11 00:47
      收起回复
        Parker开过直播啊

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2016-05-11 00:50
          B站主要还是看番

IP属地:广西来自Android客户端5楼2016-05-11 01:04
            不谢

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2016-05-11 08:41
            收起回复
              红龙观赏性不高吧,特别是玩家视角,看到一堆标签在大地图上动来动去就是看不见单位

来自Android客户端7楼2016-05-11 12:33
              收起回复
                优酷 搜索 神巫六六

来自手机贴吧8楼2016-05-11 16:10
                收起回复
                  资呲

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2016-05-12 11:13
                    录播不要紧,就一个个单位切,这游戏建模比王二雷好多了,还没人看,我就不信了

IP属地:广西来自Android客户端11楼2016-05-12 15:29
                      有看过。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-05-12 20:00
                        b站那种层次,弹幕会说啥我都已经猜到了

IP属地:新加坡来自iPhone客户端13楼2016-05-13 07:36
                          直播必须有张好嘴皮子,点击率最高的是当年那部大战自卫队的视频,水平可以不怎么样,但是解说一定要激情澎湃!

IP属地:河南来自手机贴吧14楼2016-05-13 09:05
                            偶尔会去搜一下,但只看见过一次直播

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-05-13 19:15