唯满侠吧 关注:967,024贴子:78,760,553

老道长夜访秀坊为哪般?唯满侠吹比帮会为你一一解答!

只看楼主收藏回复

镇帮老道长!

IP属地:江苏1楼2016-05-10 00:37回复

IP属地:江苏2楼2016-05-10 00:38
      脉动

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-05-10 00:38
        以前我的嘴巴不好看,像这样
        后来去整了个型,变成这样
        但是皮肤不好,去漂白了
        这回是觉得漂白后眼白不明显,又整了下眼形
        可大家又说我长得滑稽,一气之下把嘴唇改了,结果医生搞错了,把眼白又去掉了
        我去,医生只能免费帮我把嘴唇改了,可眼睛怎么办?
        一再扯皮后,我要医生赔了个美瞳眼睛
        终于感觉自己萌萌哒。
        别告诉我你竟然看完了

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2016-05-10 00:39
          中恶吹比帮会【天府】收人啦 帮会刚开始发展都是刚A回来的亲友
          15神行骑马跑商已开全帮黄马无管理 自由活动无任何强制活动
          招收各路PVP/PVE/PVX/PVQQ/PVYY
          帮会宗旨:现实>游戏,个人>帮会,玩的开心排第一!
          我们帮会全面贯彻落实24字社会主义核心价值观:
          富强 民主 文明 和谐 自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善
          进帮要会背24字箴言,犯错倒立背诵24字箴言
          欢迎各路大侠加入我们的大家庭 我们陪你一起吹比
          进帮请游戏M清水司 明月司 颜泠 淆尔 殿子不是垫子
          也可以游戏申请加入【天府】 管理上线会拉你们进帮的
          或者直接贴吧私信楼主ID

IP属地:江苏6楼2016-05-10 00:39
            顶起!各位大侠欢迎入帮呀

IP属地:江苏7楼2016-05-10 00:42
              前233333

来自iPhone客户端8楼2016-05-10 00:43
                口亨

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-05-10 00:43

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2016-05-10 00:43
                    收人收人啦

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2016-05-10 00:44
                      我现在入帮会是元老吗

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2016-05-10 00:45
                      收起回复
                        顶顶顶

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2016-05-10 00:46

看我们狂暴酷炫拽的帮会Logo!

IP属地:江苏15楼2016-05-10 00:46
                            情圆圆!我来辣!

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2016-05-10 00:47
                            收起回复
                              dd

IP属地:江西来自Android客户端17楼2016-05-10 00:48