伞修吧 关注:47,703贴子:326,220
  • 35回复贴,共1

【伞修】公主与恶龙(魔幻paro)—改文重发

只看楼主收藏回复

大纲终于清晰了,于是把前面的bug全部改起来。中考什么的不想管了…发吧。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-05-09 22:30回复
    因为总乱入比较影响阅读效果,所以打算把微博那边也用起来,用来交流一下剧情和人设,还有放点摸鱼小剧场什么的。
    这两天在重新打理微博…过两天放下id,你们想关注就关注一下吧…也方便我和你们唠叨两句闲话嘛…

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2016-05-09 22:32
    收起回复
      前ww

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2016-05-09 22:51
      收起回复
        公主与恶龙03
        #魔幻paro#
        #不打荣耀打恶龙的全职高手们#
        #伞哥会“死”#
        山两边的两国也不是没有想过缓和关系,叶国连两个王子都派过去商讨和解,但霸图直接扣下两个王子。
        一时间,关系更加紧张。
        然而一切变得扑朔迷离的开始是两个王子脱离囚禁,却没了音讯。
        ————
        饭算是吃过了,那么问题来了:到底谁来洗碗?
        {洗碗这种家务不是女孩子来么?}
        【我家沐沐细皮嫩肉的,她的小手怎么可以做这种事情!(−_−#)】
        {(=゚ω゚)ノ那你来啊}
        【哼,饭都是我做的…(`_´)】
        {我不会…ˊ_>ˋ}
        【o(`ω´ )o我教你】
        乖女孩沐橙默默看着两个哥哥眉来眼去,感觉打开了新世界的大门。〈 心疼沐橙〉
        ----
        叶修的手指白净细长,轻轻拨动着水花的时候格外赏心悦目。
        但是这也不能改变他洗不干净碗的事实。
        苏沐秋多次授课无果后,叹口气决定自己上手。
        “尐钅殳……”
        一串别扭之极的音律从叶修口中蹦出来,碗上的污渍渐渐消失。苏沐秋诧异的回头望过去。
        “你是法师啊?”
        叶修尴尬地笑了一下:“我突然想起来,我好像会点…嘿嘿。”
        “不错嘛法师。”
        是不错,从此叶修担上了洗碗的义务。
        ----
        “哥哥,叶修是什么呢?”
        “…怎么?”
        “我要叫他什么好呢?”
        “额…”苏沐秋有点发愣,想了想突然无奈的摸了下沐橙的头,“你叫他哥哥吧。”
        苏沐橙抬头笑了一下,她从来不质疑哥哥的话只是抱住了苏沐秋。
        “这样我就有两个哥哥了。”
        苏沐秋抱住沐橙,笑一笑。
        是啊,但这个哥哥知道你是只龙的时候,会露出如何的神色呢。
        ----
        叶修不肯进城买东西,苏沐秋虽然买了足够多的蔬菜也耐不住家里两张嘴嚎着要吃肉,于是就拽着叶修到山上找野鸡。
        “一二三四五,上山打老虎,老虎没打着,打到小松鼠~”
        “呵呵。”
        “苏大大真是没有童心。”叶修笑。
        苏沐秋脸色一黑刚想说什么,突然神色一凛。
        一只毛色…很丑的野鸡在不远处。
        “阿修,上!”
        【阿修是什么鬼!还有你把我当猎犬使啊!】这么想着他还是飞快的结了个印,一个法阵丢过去。

没打中。
        那只野鸡飞快的跳开,只是毛色更丑了。
        呵呵。
        ----
        当苏•恶龙•沐秋先生打算自力更生放龙威的时候,一道黑影窜过。
        是一只黑熊。
        他嘴里正叼着那只鸡,然后上下牙齿一用力,脖子一仰,吞了下去。
        呵呵,哥的鸡。
        苏沐秋甩开了叶修拉着他要逃得手,看着吃了鸡不够还往二人这里跑过来想尝尝人肉的黑熊笑。
        “呵呵”
        然后一巴掌拍在了黑熊脸上。
        “今晚我们吃熊肉。”
        【恶龙化了形,还真把他当人了】
        ----
        沐橙有很好的生活习惯,去睡了。
        苏沐秋就被叶修拉到城堡后边的湖泊消食。
        叶修说着消食,自己走了两步就自发坐下了,苏沐秋就跟着也坐下来,两个人盯着湖发呆。
        “叶修,你是什么呢?“
        “你呢?你又是什么呢?”
        “…你为什么不说?”
        “你又为什么不说呢?”
        苏沐秋有点恼了,伸手把叶修修摁在草地上。
        “我是想和你交心才问你的。”
        “我知道…”
        “但我不想骗你。”
        “…”苏沐秋沉默了,他看进叶修眼中,突然像是意识到自己的行为的无意义,不爽的放开了。
        “啧,吃鱼吗?”
        “好啊。”
        苏沐橙半梦半醒间看见冲天的火光。
        这是什么奇怪的梦啊。
        ---tbc---

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2016-05-09 23:18
          抱歉抱歉,自己都n久没在贴吧晃了,才看到,不过设定好萌ヽ(゚∀゚)ノ

来自Android客户端8楼2016-05-11 00:15
            围观是he吗?_(:_」∠)_

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2016-05-11 00:33
              设定好可爱!!!

来自Android客户端10楼2016-05-11 07:15
                太太你终于开贴辣

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2016-05-11 13:45
                收起回复
                  ( •̀∀•́ )

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2016-05-11 23:16
                    好萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-05-12 14:30
                      什么时候我也变成了懒的回复的人…总之不会一个个回复了因为实在累得要命…接下来撩我上微博?微博地址下章。

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2016-05-21 23:00
                      收起回复
                        刚刚忘了…

IP属地:江苏来自iPhone客户端22楼2016-05-22 20:18
                          这会是he?_(:_」∠)_

IP属地:湖北来自Android客户端24楼2016-05-23 01:17