德尔波特罗吧 关注:7,469贴子:203,907
  • 21回复贴,共1

【新闻】≡Vamos Juan≡接受阿根廷TV采访谈伤病,法网和奥运会

只看楼主收藏回复

前两天贴了一个你菠接受阿根廷媒体采访的视频,是西语的,现在流出了英文版,我把它翻译成中文,大家可以看下。

1楼2016-05-09 19:09回复
    二楼先贴一下视频
    视频来自:优酷

2楼2016-05-09 19:09
      中文版:
      Delpo: 你们好吗?早上好。
      记者:你好吗,胡安?很高兴可以跟你聊聊。我们注意到你出现在博卡青年的训练课中。你觉得他们最近踢的怎么样?
      Delpo:博卡最近踢得不错,像他们一贯的风格。对他们的对手来说,做客巧克力盒子(博卡青年队主场)可不是一件容易的事,就像古去那样。我是很平静的因为这正是博卡给我的感觉。
      记者:与网球世界相比,你认为谁正是“网球版”的博卡青年队呢?
      Delpo:我不知道。我可以说我就像博卡。实际上我就以博卡风格赢得比赛,而且我一直在与伤病和职业生涯中那些艰难的时刻战斗,这也像博卡一样。但是我也许会说费德勒,他是世界最佳,就是博卡一样。
      记者:说到网球,为什么你不打罗马大师赛呢?
      Delpo:我从没说过我要打这项赛事。我说过我要打慕尼黑和马德里。根据ATP的规定,你必须提前六个周注册一项赛事。所以我报名了,但是罗马大师赛从不在我的赛程之内,我也没想过要参加。我同时也报名了法网,但是我将会决定参不参加这项赛事。
      慕尼黑和马德里是我第一项背靠背的赛事,我打得还不错。我取得了一些不错的成绩,周一我将恢复训练。我做的不错,我甚至有点惊讶于我的竞技水平,但是我也需要一些恢复的节奏。(所以关于这个大家不用担心了,只是需要定期治疗

本楼含有高级字体4楼2016-05-09 19:13
      收起回复
        续:
        记者:关于奥运会,你可以用PR参加,你会考虑这个吗?
        Delpo:是的,我很希望参加。我在2012年参加了伦敦奥运会。如果你拥有保护排名,你可以在9项赛事中使用它,也会因为它的局限性,我要谨慎的选择使用PR的赛事,然后再看看我还能参加里约奥运会与否。我需要用PR进入温网,美网和北美秋季的硬地大师赛。我将会保留一个PR参赛给奥运会如果我有可能打里约奥运会的话。
        记者:你提到了法网,那是个目标吗?你将会休息之后备战罗兰加洛斯吗?
        Delpo:如果我没报名,我就不会打了。不过现在既然我报名了,我将会在接下来决定会不会打。我想打法网,但是我也要考虑法网之后还有草地赛季,在那里我会打得更好。
        记者:关于你的伤病,谁给了你帮助在困难时期?
        Delpo:我关注博卡青年队,看他们的比赛。这也是我打球时的爱好。当然,还有我的家人和朋友,还有Tandil,是我隔绝外界世界的方式。我很高兴拥有他们。因为他们,我才能在这里,能在这里接受采访,享受网球和足球。
        记者:感谢你接受我们的采访。我们非常期待一个健康的你,并参加奥运会。那将是完美的。
        Delpo:谢谢你。我也很期待。我还想祝贺Luis Scola(阿根廷篮球运动员)因为他将会是阿根廷里约奥运会的旗手。非常高兴跟大家聊聊,再见!

5楼2016-05-09 19:14
          还真是挺不容易的。大师兄草地成绩更好吗?

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2016-05-09 20:12
          收起回复
            手动翻译好评,辛苦了

来自Android客户端7楼2016-05-09 22:30
            收起回复

来自Android客户端8楼2016-05-10 01:03
                辛苦

IP属地:河南来自Android客户端10楼2016-05-10 08:15
                收起回复
                  好的

来自Android客户端11楼2016-05-11 00:08
                    飞个吻

IP属地:天津来自Android客户端12楼2016-05-11 19:26

IP属地:北京来自Android客户端13楼2016-05-11 23:38
                        你波草地精灵。你波的打法还是更适合草地。球速快,击球节奏快。相反红土球速慢,变化多。

来自iPhone客户端14楼2016-05-12 07:51
                          退役算了

来自Android客户端15楼2016-05-12 16:54