南充职业技术学院吧 关注:96,373贴子:5,214,501

吃货看这里

只看楼主收藏回复

作为小吧一直没发过什么有质量的贴子 很内疚啊 大清早起来码码字说说我们南充炒鸡棒的美食(失身酒镇楼)

我是你转身就忘的路人甲,何必陪你蹉跎年华到天涯 

来自Android客户端1楼2016-05-08 11:24回复
    慢慢来 我更的很慢很慢 你们催也是没用的

来自Android客户端2楼2016-05-08 11:25
    收起回复
      先说我最熟的市区咯 从高中开始我就炒鸡迷恋这家冷串串了 到什么程度呢 每天晚上放学就要跑去买10多块的冷串串 边走边吃 所以楼主的青春期就是痘痘和串串陪伴我一路走过来的(PS:忘了阿姨家店名字了 我很尴尬啊

来自Android客户端3楼2016-05-08 11:30
      收起回复
        楼主是老南高的 所以格外偏爱我校附近的美食 所以继续赞云南干锅鸡 炒鸡好吃的干锅鸡 消费平民 每次带儿子下去吃他总要点二两梅子酒 遭不住

来自Android客户端4楼2016-05-08 11:35
          在南充 普遍的共识(反正就是我认为) 都可>地下铁>all 所以 没试过都可的一定要去试试哦 (昨天那杯草莓果茶简直飞上天了

来自Android客户端5楼2016-05-08 11:40
          收起回复
            补图

来自Android客户端7楼2016-05-08 11:50
              接下来呢推推平民消费的肥肠粉 吴记的肥肠粉吃过一次你绝对就忘不了那种味道了 他家店子的粉并不是米粉而是酸辣粉那种嫩的不得了的粉条 +一碗海带 简直不摆了 地理位置稍偏 但是九路差不多可以直达哦

来自Android客户端8楼2016-05-08 11:56
              收起回复
                来来来 你还在觉得来南充就应该吃川北凉粉吗? 那真是心痛你个弱智 来南充试试秦面皮的面皮吧 同为南充特色 却甩凉粉十条街 不过!!!! 这都不是重点!!! 重点是他家的冰粉!!!! 吃过一大块果冻吗!拳头那么大吃过吗!!! 适合女生吃 因为记得吃前+红糖哦

来自Android客户端9楼2016-05-08 12:04
                收起回复
                  码了将近一个小时都没暖贴 不说了 洗澡去了

来自Android客户端10楼2016-05-08 12:07
                    值得参考

来自iPhone客户端12楼2016-05-08 12:09
                    收起回复
                      实物图很重要

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2016-05-08 12:12
                      收起回复
                        暖个贴

IP属地:四川来自Android客户端15楼2016-05-08 12:16
                        收起回复
                          既然都想看图 上波图安利下

来自Android客户端16楼2016-05-08 12:27
                          收起回复
                            继续继续 接下来推推杨大爷烧烤 记得我爸曾给我说 这家小摊岁数跟我差不多大 所以吃的不仅是美味更是一种情怀 因为摊摊并不定点 所以只能放个常驻位置

来自Android客户端18楼2016-05-08 12:38
                            收起回复