中二吧 关注:43,825贴子:1,072,147
  • 36回复贴,共1

关于本座十二级的这件事

只看楼主收藏回复

嗯,怎么说呢,时间过得真快,一转眼本座也成了十二级的大水笔了【并不】,然而本座似乎还记得那个刚刚进吧的萌萌的新人,当时还因为不懂规矩被猫头鹰删过贴,可怜的小萌新不知道原因,蹲在角落里瑟瑟发抖,后来才知道本座踏马没关注贴吧【眼神死】。
之后就加入了我的第一个组织呢,当时很著名的【绅(hen)士(tai)的狼馆】,当时的馆长是墨菲,也就是现在的伽鸠,我还记得她的经典表情【面无表情】@西殣_ 还有一堆极其hentai的存在,比如阿诺啊,虚啊,悠悠子啊@悠悠之羽 ,还有夏莉@夏莉斯特 和喑歌@枯骨暗锈 ,当时每天在馆内唯一的事就是讨论各种哲学话题来着,我记得有什么黄金三角啊,之类的。
话说回来。。。当时四馆互相吐槽的是【绅士的狼馆】,【基佬的枭馆】,【死寂的狐馆】,【智障的狮馆】。
啊咧,原本想学着夏莉那样假装发表感慨水个贴,结果为什么认认真真开始回忆了呢。
嘛,总之记着放在这里吧,姑且作为一个回忆贴,那个啊,如果有老不死的家伙看到了,欢迎一起来吐槽啊

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2016-05-08 01:23回复
    我还没十级

来自Android客户端3楼2016-05-08 08:45
    收起回复
      (望)突然想起来我在枭馆撩了一个基佬来着

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2016-05-08 11:57
      收起回复
        我也被猫头鹰封过。。。话说我都13了。。。

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2016-05-08 12:22
        收起回复
          10级多如狗,12满地走。修拉你的革命道路还远呢。【拍肩】不过,恭喜12!

来自Android客户端6楼2016-05-08 12:34
          收起回复
            十级多如狗,哦是吗,夏莉桑【抠鼻抠鼻】
            233然而还差三十就十一了

IP属地:俄罗斯来自Android客户端7楼2016-05-08 15:40
            收起回复

IP属地:福建来自Android客户端8楼2016-05-08 15:57
                难道不是“寂静的狐馆”。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-05-23 22:08
                  什么叫做基佬的枭馆啊喂!我们枭馆堂堂正正的好吧

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2016-05-24 06:24
                    要升级了吧

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-05-24 11:20
                      _(:з」∠)_

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2016-05-27 05:31
                        然而休拉有成功水了一贴

来自Android客户端13楼2016-05-27 05:37