注塑机维修吧 关注:14,385贴子:42,436
  • 27回复贴,共1

有宁夏的高手吗?

只看楼主收藏回复

我的海天注塑机,HT4700,做一次性周转筐,比别人慢好多,不知啥原因,求大神指点。我一天24小时出2500左右,有人出3000个,是不是系统设置上的问题。

来自iPhone客户端1楼2016-05-07 22:50回复
    能给解决了,可以给专家服务费

来自iPhone客户端2楼2016-05-07 22:51
    收起回复
      二斤二两的筐最快二十五秒可以做

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2016-05-09 12:40
      收起回复
        跟螺杆有很大关系

来自Android客户端5楼2016-05-09 15:00
          吧里大神还是很多的。我是专门的塑料框粉碎机,你的辅机设备我可以帮你看看,我们的粉碎机效率很高,品种也很全,关键价亲民。有需要可以联系我,到某宝就能找到我们。看看机械类的视频也许你能知道差别在哪里了。

7楼2016-05-10 15:20
          收起回复
            楼主在宁夏哪块?贺兰还是哪个地方

来自Android客户端8楼2016-05-23 13:49
            收起回复
              给磨具加冻水 射胶时间稍微小点 保压时间短点 冷却时间也短点

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-05-24 20:36
                接冰水,减少冷却时间

来自Android客户端10楼2016-05-25 03:02
                  找了一些办法,还是在熔胶时间长,料杆子的主因。不过也快不了多少。

来自iPhone客户端11楼2016-05-29 23:03
                  收起回复
                    回复楼主,高立口型的和鸭嘴型的都有

12楼2016-05-30 12:21
                      罗杆换框子专用的会块

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2016-06-17 07:50

IP属地:河北来自Android客户端16楼2017-09-25 20:09
                          螺杆加大

来自iPhone客户端17楼2017-10-08 11:56