公路车吧 关注:828,023贴子:28,927,414

JAVA需要黑么?看看我的。

只看楼主收藏回复

忍不住了,出点问题一推二六五,这货我是不想碰第二次了。
说明一下:这地儿孔打歪了,又打一遍,成了个8字,两个尖把内胎扎破了,胎垫窄到无法盖住。

IP属地:江苏1楼2016-05-07 19:34回复
    东西有问题只说胎垫偏了,孔钻成这样在他这里是正常的。

IP属地:江苏3楼2016-05-07 19:36
    收起回复
      前排

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-05-07 19:37
        真奇葩的问题

IP属地:吉林5楼2016-05-07 19:39
          JAVA总比捷安特好。

来自Android客户端6楼2016-05-07 19:41
          收起回复
            这品控

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2016-05-07 19:41
            收起回复
              看着是让人心酸,眼都打偏了,他们用的手电钻干的活吧

IP属地:河北来自Android客户端8楼2016-05-07 19:43
              收起回复
                JAVA只能说是国内一家有牌子和名气的寨厂,或是具有特色的模拟厂家

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2016-05-07 19:47
                收起回复
                  嘿嘿,我猜你知道我是谁

来自Android客户端10楼2016-05-07 19:48
                  收起回复
                    这货六千多就买一碳架跟105套件,别的什么都是个屁。
                    现在对他这个碳架我也有点胆寒。

IP属地:江苏12楼2016-05-07 19:53
                    收起回复
                      垃圾破车

来自Android客户端13楼2016-05-07 20:09
                      收起回复
                        肥罗架子还是不错的,原装那轮组还是换了吧

来自Android客户端14楼2016-05-07 20:09
                        收起回复
                          楼主可知Java赞助过国际公路车比赛,在索马里的知名度相当于国内的巨大和坦克。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-05-07 20:14
                          收起回复
                            今天骑鱼雷骑了128公里没爆胎

来自Android客户端16楼2016-05-07 21:02
                            收起回复