三星s7edge吧 关注:109,782贴子:2,271,104

淘宝店家,水货当行货给我!

只看楼主收藏回复

机器使用二十天,张毛记发票是假的!
已经多方验证,店家也承认了,各种证据都有。 一开始我态度强硬要求换货,卖家同意。今天仔细考虑了一下,心里没底,怕给他发过去他在给我换成次品或者别人退的机器给我,最后退而求其次选择了退了差价400。我买了他两部s7edge,一部算200吧。
大家说我该不该曝光他?

来自Android客户端1楼2016-05-07 14:17回复
    淘宝很少有真正港行,在那买应该做好心理准备

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-05-07 14:19
    收起回复
      奉劝大家,淘宝所谓的港行,大家还是少买的好。信誉这问题,无论店家几个皇冠,都不可信!

来自Android客户端4楼2016-05-07 14:27
      收起回复
        店铺名是什么

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-05-07 14:30
        收起回复
          毕竟自己真心喜欢s7edge
          如果选择退款也是可以,不过还是要再别家买,但是别家的也一定是港行吗??真心累,还是退点差价算了,毕竟机器没问题。

来自Android客户端6楼2016-05-07 14:36
            幸好没在他家买

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2016-05-07 14:37
            收起回复
              怎么辨别发票真假呢

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-05-07 14:37
              收起回复
                因为店家给我的是张毛记的假发票,如果大家是一样张毛记的,建议查一下。给大家个图,这是热心网友给我的,张毛记官方邮箱

来自Android客户端9楼2016-05-07 14:41
                  顶上去希望让更多人看到,如果有和我一样的,建议找点处理,验证真伪。

来自Android客户端11楼2016-05-07 14:46
                    不敢买咯,还是准备实体店入了

来自Android客户端12楼2016-05-07 15:00
                      还是实体店的安心些

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2016-05-07 15:03
                      收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2016-05-07 15:15
                          我是他家第一批预定的,延保成功了,并且港行刷国行了,三星pay也可以用啊,跑分13 w.你们后面买的手机也许会有水分。

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2016-05-07 15:27
                          收起回复
                            没在他家买,万幸

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2016-05-07 16:14
                            收起回复
                              让更多人看到

来自Android客户端19楼2016-05-08 13:40