没柴烧吧 关注:178贴子:11,017

谁能拯救我,

只看楼主收藏回复

梦见自己/进入了一个神奇的迷宫/虽然找到了离开的方法/却被迷宫的美丽吸引无到法自拔/最后的我走向迷宫深处...

来自Android客户端1楼2016-05-07 09:44回复
    来自Android客户端2楼2016-05-07 09:45
    收起回复
      咋了呀

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2016-05-07 09:47
      收起回复
        喜欢上了一个女人,突然无法自拔深陷其中(我从没这样过),而我只能说剪不断理还乱

来自Android客户端4楼2016-05-07 09:48
        收起回复
          好久不见
          ---贴吧极速版 For UWP

IP属地:浙江来自WindowsPhone客户端5楼2016-05-07 09:49
          收起回复

来自Android客户端6楼2016-05-07 09:53
            收起回复
              之前我把她的号码给了另外一个喜欢她的男人,她呢不喜欢那个男的,但是喜欢聊天吧,还截一些她觉得那男的比较无理取闹又搞笑的话给我看,我看了反正不吐槽,说你不喜欢就把他拉黑删除什么的。然后我就伏笔了

来自Android客户端7楼2016-05-07 10:02
                因为一些流言,差不多是同事说她喜欢我想泡我什么的,我先是以为开玩笑,现在也不知道是不是玩笑,而现在我喜欢上了她的笑容,还记得那一个月的时间她看见我便笑靥如花。我不太可能因为女人漂亮而喜欢,我更喜欢女人的笑容(鄙人三岁丧母,恋爱和女性社交什么一直算是差劲吧,就是长的小帅)

来自Android客户端8楼2016-05-07 10:08
                收起回复
                  我在某一天表白了,当然悲剧了,不过还好吧,我不懂女人心,不过她反正没把我拒之千里吧,或许还是因为我有点小帅,前面截图比较详细

来自Android客户端9楼2016-05-07 10:10
                    在第二天我没有理她

来自Android客户端11楼2016-05-07 10:19

来自Android客户端12楼2016-05-07 10:25
                      收起回复

来自iPhone客户端13楼2016-05-07 10:36
                        收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2016-05-07 11:14
                          收起回复
                            我情商太低,最好都直来直去,套路深神马的我完全玩不起来

IP属地:辽宁15楼2016-05-07 12:30
                            收起回复
                              感情生活你竟然找基友解决?

17楼2016-05-07 21:41