cba吧 关注:930,183贴子:7,551,550

看这里看这里:诚聘吧务

只看楼主收藏回复

由于有一些吧务工作关系抽不出时间来贴吧,加上最近要多机器人和广告党。所以聘请几位新鲜血液。
要求不多,
第一:要有时间
第二:做球迷可以主观,做吧务要客观,要一视同仁对待各地球迷
第三:等级8级以上
(技术流和搬运工优先,希望本吧多一些高质量的贴子)
有心人可以跟帖简单介绍一下自己,希望有荣幸与各位一起共事,谢谢
另外要说明
一个星期内没操作记录(没报备的)视为自愿放弃职务
后台操作记录必须保密,发现外泄必下

IP属地:广东1楼2016-05-06 17:07回复
    四级新人求罩

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-05-06 17:15
      我路过

IP属地:北京来自Android客户端7楼2016-05-06 17:18
        楼上机器怒打楼主PP

IP属地:广东20楼2016-05-06 20:51
          求吧务

IP属地:山东来自iPhone客户端21楼2016-05-06 21:10
            我应聘

来自iPhone客户端22楼2016-05-06 21:13
              我来应聘

IP属地:江苏来自手机贴吧32楼2016-05-07 11:54
                我来应聘

IP属地:福建来自Android客户端33楼2016-05-07 17:40
                  在刹那间

34楼2016-05-07 22:51
                    应聘的人太多了

IP属地:四川来自Android客户端35楼2016-05-08 00:00
                    收起回复
                      应聘:1、我是在校学生,基本每天都有空闲时间;2、目前担任nbl吧吧主,虽然会员不多,但是管理上还是较为客观,不关照、不偏袒、不怕得罪人;3、11/12赛季才开始看CBA,资历尚浅,技术流可能还做不到,但是做个搬运工发些有关资讯及有关介绍的科普贴还是勉强可以的。

IP属地:江西来自Android客户端47楼2016-05-08 18:16
                      收起回复
                        我应聘,我时间多

IP属地:广东来自iPhone客户端51楼2016-05-09 02:07