海口多肉吧 关注:54贴子:145
  • 19回复贴,共1

哈哈,新手发一贴

只看楼主收藏回复

学生党,住宿舍,自制遮阳顶棚,表打我哟,这是我能想出的最机智的办法。有没有海口多肉群啊?

来自Android客户端1楼2016-05-06 14:12回复
    有没有大神带我装逼

来自Android客户端2楼2016-05-06 14:14
      楼主你机智到极致了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-05-09 14:55
      收起回复
        我也在找有没有海口多肉群呀

来自iPhone客户端4楼2016-05-17 17:25
        收起回复
          带我的肉来溜溜

来自iPhone客户端5楼2016-06-05 19:48
          收起回复
            有啊

来自Android客户端7楼2017-03-05 13:13
              欢迎加入海南多肉植物同好交流,群号码:560798606 QQ

来自Android客户端8楼2017-03-05 13:14
                啊,你们那真的是不流行多肉啊

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-04-08 06:55
                  讲真,海口玩多肉的其他地方的新省,介于海南气温的关系养起来不容易但是价格却很高。自己玩多肉也四年了快,但是搜海南的多肉群,简直可怕,不是封闭性销售就是强制性T人,完全霸主买卖,超级不喜欢。自己也捉摸了很久要不要开个群找一些真心喜欢多肉并且一起成长的肉友

10楼2017-04-12 09:56
                  收起回复
                    楼主什么学校噢

来自Android客户端11楼2017-04-26 11:44
                      你的吉娃娃叶插苗好可爱,
                      超级羡慕的
                      吉娃娃真的能叶插吗?
                      我都没有成功过,
                      求经验

来自Android客户端12楼2017-07-04 22:21
                        吉娃娃真的能叶插?

来自Android客户端13楼2017-07-17 16:32