北少室吧 关注:254,316贴子:2,932,861

【图文】 卿入眼,佛身前,用我经书七万篇,许你情深缘不浅

只看楼主收藏回复

佛秀图文,对,我就是来安利的。图片部分是自己手机软件又重新修整过的。

-- 若我一世冰心,云裳只为你一人风袖,锦扇银剑 连同坊内的赞誉都予你,收起霓裳羽衣 木钗素面 画眉相濡 与你平平一世,你可要我么?

来自Android客户端1楼2016-05-06 13:13回复

-- 若我一世冰心,云裳只为你一人风袖,锦扇银剑 连同坊内的赞誉都予你,收起霓裳羽衣 木钗素面 画眉相濡 与你平平一世,你可要我么?

来自Android客户端2楼2016-05-06 13:14
    收起回复
      阿弥陀佛

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2016-05-06 13:18
      收起回复
        这张有点,会有修整版的

来自Android客户端5楼2016-05-06 13:22
        收起回复

来自Android客户端6楼2016-05-06 13:24
          收起回复

来自Android客户端7楼2016-05-06 13:25
            收起回复

来自Android客户端8楼2016-05-06 13:26
                有什么建议楼中楼回复,会有修整版

来自Android客户端9楼2016-05-06 13:26
                  没了没了剩下的情头要吗?

来自Android客户端10楼2016-05-06 13:33
                  收起回复
                    想弄和佛秀100问小剧场,不知道有没有大师能帮下这个可怜的秀秀呢

来自Android客户端11楼2016-05-06 13:48
                    收起回复

来自Android客户端12楼2016-05-06 13:51
                        没有人吗

来自Android客户端13楼2016-05-06 14:04
                        收起回复
                          前排次瓜

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-05-06 14:29
                          收起回复
                            前排次瓜

IP属地:北京15楼2016-05-06 14:33
                            收起回复
                              刚跑来,露珠图找的好

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2016-05-06 14:34
                              收起回复