梦王国与沉睡的10...吧 关注:65,484贴子:3,761,226

【文坛最后水】在10点59分59秒最后单抽了一把

只看楼主收藏回复

还放了书米亚最喜欢的推理小说,然后出了。。。

来自Android客户端1楼2016-05-06 11:05回复
    出了黄头发的土方十四郎

来自Android客户端2楼2016-05-06 11:06
    收起回复

来自Android客户端3楼2016-05-06 11:08
      收起回复
        摸摸

4楼2016-05-06 11:08
        收起回复
          我半夜抽了最后一次抽到了!!!
          阿萨姆

6楼2016-05-06 11:15
          收起回复
            摸摸

IP属地:北京来自Android客户端7楼2016-05-06 11:16
            收起回复
              单抽的还好。你懂最后五分钟氪了一把然后没有的感觉吗。。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2016-05-06 11:20
              收起回复
                昨晚为了书米亚最后约了一发388,欧光一闪!
                出了号上第三只樱花……虽然美人也很喜欢可惜米亚双觉不了了

来自Android客户端12楼2016-05-06 11:40
                收起回复
                  我也……摆了夏洛克~于是出了迪加(ಡωಡ) 看来米亚你不是真的喜欢推理小说啊~

来自Android客户端13楼2016-05-06 12:02
                  收起回复
                    我也出了他...思考了一下然后认为,动物UP其实他也UP了吧wwwww
                    对了以及LZ你放的是侦探小说,你该放日系推理才对啊

IP属地:北京14楼2016-05-06 12:06
                    收起回复
                      我的最后一抽是雷伊斯上英语课抽的

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2016-05-06 12:08
                      收起回复
                        今早起来自我感觉特么好,于是暗搓搓把最后5钻浪了一把!
                        水仙花!第七个,对,无氪党的第七个!于是我很开心的又得了40碎,

IP属地:广西来自手机贴吧16楼2016-05-06 12:12
                        收起回复
                          最后5钻早上浪了小飞侠,说好的攒钻呢!!

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2016-05-06 12:17
                          收起回复