身高吧 关注:353,510贴子:12,013,277
  • 10回复贴,共1

跟你们讲个笑话霍建华177

只看楼主收藏回复

粉丝还见过真人

1楼2016-05-06 09:38回复

2楼2016-05-06 09:39

3楼2016-05-06 09:40

4楼2016-05-06 09:41
          因为在微博上看到有人说霍建华177真矮,女粉丝还说177不错了, 我想说就是因为有霍建华这种177所以现在女的才觉得真正的177矮,要找一米八五的,简直拉低了真正的177啊

5楼2016-05-06 09:42
            177的霍建华?excuse me

6楼2016-05-06 09:44
              在粉丝眼里他们偶像的身高是多不少
              武艺170我都听过

7楼2016-05-06 09:44
                百度百科可以人为随意修改,根本没有参考价值!但是粉丝们还是很乐意相信这些数据是真实的 这就是典型的粉丝主观思维!比如鹿晗178 李易峰181就是个冷笑话!当然 如果他们测量身高的办法是把头发竖起来并且算上那个高度 我倒是乐意相信她们有那个数据

来自Android客户端8楼2016-05-06 09:57
                  这个不用讨论了,对比吴奇隆略高,170到172,具体不知道!

9楼2016-05-06 09:59
                  收起回复
                    170封,但是搞得好像177好矮似的,我看和他打球里面的人都没有超过两个高过177

10楼2016-05-06 10:10