冰凌心语吧 关注:269贴子:34,559

随便哼哼几句~

只看楼主收藏回复

没有修图工具、只好截别人的图防止暴露自己太多了楼下会是第几楼?毕竟这世道广告太多

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2016-05-06 08:49回复
    额…我才吃完早餐准备坐下来美了个滋的、就被召唤去买菜好吧、买完回来继续美

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2016-05-06 08:52
      买了什么菜今天

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2016-05-06 10:13
      收起回复
        昨天一天悠长的雷雨阻挡了我要哼哼几句的步伐、今天接着哼唧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2016-05-07 12:56
          图中图就是我要哼唧的内容、此图隐去了重要的人物姓名

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2016-05-07 12:58
            通常来说,秀恩爱、死得快,我还是低调点表示一下感动好了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2016-05-07 12:59
              不记得哪里曾看过:女孩宁可高攀、绝不要下嫁。怎么说呢,凡事都有其两面性,对于我自己的未来,我没怎么思考过是高攀还是下嫁,仅仅因为我觉得这会是个对的人、所以就下手了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2016-05-07 13:20
              收起回复
                累了、睡觉去、有空再哼哼,这是我的贴

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2016-05-07 13:27
                  呵呵

来自Android客户端9楼2016-05-10 07:04
                  收起回复
                    求证一个消息:请大家5月13号一定别进影院,大家一起为《贞子》票房为零,做努力! 中国人拍的《金陵十三钗》在日本小鬼子票房为零。小日本拍的《贞子》3D将于5月12日在中国大陆上映。而5月12日就是南京大屠杀纪念日…这个消息是真的吗?@云蝠天蝎 你这么小、消息应该很灵通

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2016-05-11 15:40
                    收起回复
                      我的晚饭和妈妈的晚饭,同一个饭桌上,体现了贫下中农和小资生活的鲜明对比。

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2016-05-11 18:13
                      收起回复
                        夷?怎么又255了?!

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2016-05-15 08:21
                        收起回复
                          253了,掉到250你负责

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2016-05-19 20:08
                          收起回复

来自iPhone客户端15楼2016-05-19 21:18
                            收起回复
                              说说最近,房子一事拖得我回去东北的时间看起来遥遥无期,甚感对不起先生,娶个媳妇进门,媳妇总是不在家不在身边,结个婚跟单身也没差,还要一个人上班一个人吃饭一个人散步,听起来都好可怜虽然嘴上说没事叫我放心,其实哪里真就能放心得下?哎!辛苦先生了!等忙完这单子事以后再也不想撇下你一个人生活啦望先生一切安好每天都在期待自己的归期

IP属地:辽宁16楼2016-05-26 14:11
                              收起回复