dnf男气功吧 关注:537,646贴子:9,527,392

回归玩家4次深渊出了拳风,垃圾装备求提升指导!

只看楼主收藏回复

今天上线看有用金币刷深渊的活动,结果刷了3把就没钱了,第四把用票刷的,结果一闪,我心想不会是拳风吧,结果真是。。。。。回归玩家求提升指导!!

IP属地:浙江1楼2016-05-05 15:04回复
    如果几年后这个贴子被挖坟了,一定要问我在不在,毕竟我也年轻过……也爱过……

来自WindowsPhone客户端2楼2016-05-05 15:05
    收起回复
      要不是为了印花🌸,我才懒得回复你呢!印花我来了。

IP属地:海南来自Android客户端3楼2016-05-05 15:06
        醉了。。。用了10%的+10卷一次成功了

IP属地:浙江4楼2016-05-05 15:06
        收起回复
          先做闪击6➕雷霆3换装用的,如果你想玩好,这是必经之路

来自iPhone客户端5楼2016-05-05 15:06
          收起回复
            一开始没什么的,但是教程里他们的都是中文的,求解,咋整,要另外装吗?我想要自带的变成中文的

6楼2016-05-05 15:07
              怎么这么冷清!

IP属地:浙江7楼2016-05-05 15:17
                秀风,关小黑屋十天先

来自Android客户端8楼2016-05-05 15:24
                  此处应该有黑神@皇神禁狱

IP属地:北京来自Android客户端9楼2016-05-05 16:02
                    说的好像用金币就不用票一样

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2016-05-05 16:21
                    收起回复
                      楼主在几线刷的啊

IP属地:广西来自Android客户端11楼2016-05-05 17:28
                        男气功pk好累啊

IP属地:浙江13楼2016-05-06 08:56

来自Android客户端14楼2016-05-06 09:16
                            没闪俩天的路过

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2016-05-07 09:48