枪神纪吧 关注:891,061贴子:56,931,159

萌新求助帖!

只看楼主收藏回复

是这样的,楼主玩了1个多月了,目前46级,但是为毛我的工程就是没有解锁传送技能?还有刀锋被榴弹透视会发红光也没有解锁!真心求助!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-05-05 11:13回复

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2016-05-05 11:14
      真心求助,有吧友知道么?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-05-05 11:17
        看来我的工程只能放放炮台补给了。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2016-05-05 11:18
        收起回复
          老太婆,你这一辈子不爱动,没事就坐在椅子上织毛衣。身体啊,没我那么好。你别怪我说话不好听,八成啊你会比我先走。那也挺好,你胆子小,又笨。我先走的话,家里那一大堆事你怎么处理。你又爱哭,留你一个人在那哭我不放心。老太婆啊,人死之前,有病,有痛,确实招人烦。不过你放心,你再烦,我也不会嫌你。我脾气不好,你要是到了那边,愿意的话,就等一等我。如果你不愿意,你就找一个脾气比我好的,我也答应。那咱俩就说好了,墓碑旁边我会空出一块,到时候把我的名字刻在你旁边,你看行吗?好了,赶紧地把衣服给换了,丑死了。

来自Android客户端7楼2016-05-05 11:19
            吃惊一个月46
            电信:机智勇敢的菜花°
            狼牙区飞虎路私立断罪小学的一代霸王,战无不胜的菜日天,她为何有如此霸道的力量,有如此滔天的气焰?莫非她真的是天生的霸者,生来便享有世间的一切吗?不,如果是这样,谁都不会服她啊!要说起菜日天的霸道、她的力量、与她的仇恨、梦想、甚至爱,我们首先要回到三年前,一个看似平凡的夜晚……

来自Android客户端8楼2016-05-05 11:20
            收起回复
              生涯里面
              你咋不上天,和太阳肩并肩,和那星星看着海边?
                 嗯哼?

IP属地:福建来自Android客户端9楼2016-05-05 11:20
              收起回复
                你成长任务没做~所以还没激活2介技能

来自Android客户端10楼2016-05-05 11:20
                收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-05-05 11:21

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-05-05 11:21
                      生涯任务里有一个解锁技能的剧情,过一遍就解锁了

IP属地:湖南来自手机贴吧13楼2016-05-05 11:21
                      收起回复
                        个人档案,生涯,左上角,特工技能,去看看

IP属地:天津来自Android客户端14楼2016-05-05 11:22
                        收起回复
                          生涯里面的任务没过

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-05-05 11:24
                            那个属于二阶技能了,去生涯里做任务解锁吧

来自Android客户端16楼2016-05-05 11:27

✎﹏ღ₯㎕้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้﹏﹏﹏﹏
                              只是一起走过一段路而已,
                              何必把怀念弄的比经过还长。

来自Android客户端17楼2016-05-05 11:27