吉利新远景吧 关注:9,158贴子:74,091

自动幸福版的有多少人买

只看楼主收藏回复

我看吧里大部分都是手幸的,自幸的好少啊!难道都是买来练手的?

来自Android客户端1楼2016-05-05 00:36回复
    多钱买的

来自Android客户端2楼2016-05-05 01:02
    收起回复
      我的也是自动,之前开手动,这次打破了自己的最初想法,买了自动,我就感觉,现在技术是很成熟了,自动换挡肯定比手动的方便,最多就是高点维护成本和油耗

来自Android客户端3楼2016-05-05 07:58
      收起回复
        63000裸车带天窗

来自Android客户端4楼2016-05-05 12:14
        收起回复
          你75000落地也就贵2000.

来自Android客户端5楼2016-05-05 12:41
          收起回复
            自动挡62000带天窗

来自Android客户端6楼2016-05-27 15:13
              我是自动的 手动的开不好 嘻嘻

7楼2016-05-27 15:16
                我的自动挡的

来自Android客户端8楼2016-08-27 19:03
                  云母红的自动挡

来自Android客户端10楼2016-08-27 21:51
                  收起回复
                    自动的还用练车吗?和电动车一样

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2016-09-01 08:48
                      自动

来自iPhone客户端12楼2016-09-03 03:32
                        自动的有天窗和倒车影像跟导航吗?多少钱

来自Android客户端13楼2016-09-19 18:54
                          自动裸车价6W上路价格6.5

14楼2016-09-22 14:17
                          收起回复
                            我想问下就是我是自动幸福升级版的,他给我的价格是78000全包,其中还包括了我要上外地牌照的3000费用,这个算贵吗?我是杭州地区的

IP属地:浙江15楼2016-09-23 07:59
                            收起回复