闪电侠吧 关注:309,683贴子:1,950,108

真是矫情!巴里为什么自己把速度交给了zoom?

只看楼主收藏回复

这电视剧真是矫情啊,为什么要遵守跟大恶人的这种约定?这不是自杀并且对全人类的不负责任吗?莫名其妙啊!神经病吧?速度给了他就没人能跟他对抗了啊!而且艾伦已经比他快了,zoom放下小黑后抓住他不就得了吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-05-04 23:32回复
    好人不遵守约定那么和坏人有什么区别

IP属地:福建来自Android客户端2楼2016-05-04 23:59
    收起回复
      如果巴里不失去神速力,博士就不会引爆粒子加速器,沃利和杰西就不会变成超能力者,一切都是为了剧情需要。

IP属地:江苏3楼2016-05-05 00:23
      收起回复
        想多点就会发现 闪闪必须给zoom 第一因为沃利是他干爹的亲儿子 意义非凡 而他干爹对他来说意义非凡。第二这就是在告诉巴里 你可以不给我神速 但是我会慢慢的杀死你们身边所有人 那个时候巴里战力最多撑死和zoom 打个平手吧 所以巴里根本就没有办法阻止zoom 还有巴里是这个正义感爆棚到极点的了,宁愿自己死也不要周围受伤的人

IP属地:浙江4楼2016-05-05 00:24
        收起回复
          额 封印的脉动能量 出来吧!!

来自Android客户端5楼2016-05-05 00:25
            这就是巴里艾伦,正义联盟的良心

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2016-05-05 00:35
              西方和东方最大的文化差异,西方契约精神,东方兵者诡道也

IP属地:福建9楼2016-05-05 00:59
                对就是契约神圣,你会发现美剧里不少坏人,也一定定成度的遵守承诺

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2016-05-05 06:41
                收起回复
                  这么解释也通

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2016-05-05 06:52
                  收起回复
                    都还没看,最近太多没看了,不知道发展成什么样了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-05-05 06:57
                      剧情需要,人家讲究的是诚信,如果碰到莆田系,zoom早就被骗的生活不能自理了

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2016-05-05 08:29
                        睡了好好睡觉食尸鬼傻不傻睡吧屎粑粑睡吧屎粑粑尔萨

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-05-05 08:38
                          让zoom自己等死就行了,非得花式装逼,害死了更多的人,呵呵。超级英雄都这样,
                          ---贴吧极速版 For UWP

来自WindowsPhone客户端15楼2016-05-05 09:40
                          收起回复
                            这电视剧太扯了,没有漫威的电视剧好看

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-05-05 09:50