冒险与挖矿吧 关注:109,579贴子:1,918,177
  • 32回复贴,共1

名人堂猜想之大神合集

只看楼主收藏回复

名人堂猜想之大神合集
作者:麻果(BWO4C)
各位朋友你们好吗?我是麻果,今天我带来了第六期的名人堂猜栏目,作为推荐给即将开放的冒挖名人堂做参考,如果大家觉得自己也有过人之处,有资格进入名人堂,欢迎联系我,我会竭尽所能推荐你。
这一期为什么叫大神合集呢?因为我在每个官方群寻找大神的时候,有很多玩家投稿,我仔细看了一下,我擦呢,确实有很多玩家在某一方面很牛逼啊,然而估计这些玩家和名人堂仍有一点点的差距,但是我不能打击他们的热情,并且他们确实看起来是有那么牛逼的。因此我做了这一期名人堂猜想大神合集栏目,宣传宣传他们,也算对他们热爱冒挖的一种回报。那么我们废话少说,步入正题,下面我们来看看第一位后补名人:安卓一区罗伯特 ID:BWSRM。
罗伯特于去年十月从电脑版的冒挖转入手游版,进入了开区已经一周的安卓一区,从开始到现在,一直运用XJBL战术,常年徘徊在竞技场200名左右(果然是休闲玩家啊),目前战力12M。看到这里有玩家会说:这就是一个普通休闲玩家啊?牛逼之处在哪儿啊?好吧,既然大家这么着急,我立即上图:

大家看到什么了吗?好吧,我知道你们没看出来。今天要说的就是罗伯特这竞技场扑倒对手数和获得四胜数。大家看看:扑倒对手22128次,四胜数2631次。大家可以打开游戏自己对比一下看看,是不是真的牛逼,一天24小时,2小时一次,能打12次,罗伯特整整打了219天,(举例)7个月的时间保持每天12次的频率,问谁能做到?看来罗伯特相当热爱冒挖的竞技场啊,一场都舍不得落下,据罗伯特解释,每天他打不了12次(我也知道),大概每天9.5次左右,除了睡觉,基本每次都不放过。因此玩到现在,已经有2631次四胜,他还将继续战斗下去,做一个冒挖竞技场毅力之战的王者!最后罗伯特托我给大家带句话:论排位,我比不过你,但是论九胜,我让你一个月(我认怂)!
第二位后补名人是来自安卓内测2区的 奶茶的北北ID:HV2MG ,北北从内测二区开区就在玩,玩的是先攻暴击流,目前战力14M,一直徘徊在全区20名左右。北北一直是一个很低调的人,下面大家就跟随我的脚步来看看他牛逼在哪儿。

这,好尴尬,我都不知道从何说起,首先北北是一个0氪玩家,然后他现在有28763钻,接着他的包裹里有无数的东西,最后他0氪出了贞德,包裹的最后那一排因为北北要留着过图用,不然早就满了。我觉得我都不知道应该说什么了,反正看起来很牛逼的样子,一句话,你能玩成这样子吗?最后北北托我给大家带句话:本人纯爷们,没逼可装!(无形装逼最可怕)
第三位后补名人是:IOS19区lmhh ID:4GR42C。lmhh最早入坑IOS16区,后来随着开新区来到了IOS19区,游戏之初恢复流正在流行,因此前期走了恢复路线,结果被先攻暴击流吊打。之后在阵容加上了先爆佣兵,走上了纯正的XJB流,目前战力13.8M。这数据上看来也是一名很普通的玩家,那么下面我们来他有多牛逼吧,上图:

我们看到了,lmhh牛逼之处在于攻略矿区BOSS,我记得我一般在矿区BOSS撑不过6回合就被死兆星秒杀,然而lmhh的虚弱流,硬生生的撑到了200回合。我勒个去,这是怎么撑出来的?BOSS闪避也有100呢。Lmhh说,他本身很喜欢虚弱流,然而游戏并没有给出多少虚弱佣兵,竞技场用处不是很大,只能另找出路,发现矿区BOSS的技能没有100%血量伤害的,因此矿区BOSS就成为了他的试验品。由于四维比较低,最高一次只打掉过矿区BOSS 260M的战力。(我一次大概50M左右吧,真心牛逼,能打到200回合)最后Lmhh托我给大家说句话:玩游戏开心就好,觉得没意思就仔细寻找有意思的地方。(开心就好这才是真的好)
三位大神已经介绍完毕了,大家感觉是不是很牛逼呢?反正我个人已经被他们折服,佩服他们独特的思维方式,以及坚持不懈的毅力。他们进入名人堂可能大家都觉得还差那么一点点,但是我还是要推荐他们,毕竟他们热爱这个游戏,并从中获得了属于自己的快乐,因此,建议给三位玩家冒挖毅力王的称号,让大家都记住这些特别的玩家。最后让我用一位不知名的玩家(冒挖非洲黑脸王)的截图来结束今天这一期栏目,大家下次见。

IP属地:四川1楼2016-05-04 20:11回复
    前排

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2016-05-04 20:28
    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-05-04 20:31
      收起回复
        绝对是真爱

IP属地:广西来自Android客户端4楼2016-05-04 20:33
        收起回复
          前排草果

IP属地:广东5楼2016-05-04 20:33
          收起回复
            MARK

6楼2016-05-04 20:33
            收起回复
              本期第一这位你也许先了解一下他玩的平台,就明白是怎么回事了,希望是我想多了。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2016-05-04 20:34
              收起回复
                狂顶

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2016-05-04 20:38
                收起回复
                  后排

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-05-04 20:41
                  收起回复
                    这帖子有点意思

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2016-05-04 21:45
                    收起回复
                      这才对嘛天天推荐那些土豪没啥意思

IP属地:福建来自Android客户端12楼2016-05-05 12:35
                      收起回复
                        既然写我了我不来顶下感觉不太合适啊

IP属地:北京13楼2016-05-05 19:40
                        收起回复