青光眼吧 关注:18,675贴子:469,237
  • 18回复贴,共1

除了虚假广告,乱讲话也是可耻的!

只看楼主收藏回复

我忘了一年多来武警医院的某个大夫的广告在青光眼吧是怎么被大家点来点去的了,有的人还问过,真的把他当名医了,我开始有些诧异,这么明显的虚假广告都看不出来吗?后来习惯了,也理解大家乱投医的心理……
想到原来还有三姑夫及其他各种专治青光眼和前列腺炎的朋友们……
应该感谢小事和很多人的努力,这个吧才这么干净!
不好意思,我大多时间很忙,有的时候看不到,有的时候看到所谓各种瞳仁茶的广告但苦于WP的系统不能删帖……很多其他吧主都默默做了相应的工作。
但还有不能容忍的,就是把自己想当然的东西传授给别人,比如看电脑、打游戏、性生活、会影响青光眼之类的,希望大家不要把自己个人的想法、非专业人士总结的经验用一种教师讲课般的方式传授给别人!
因为除了虚假广告,乱讲话也是可耻的!

IP属地:北京1楼2016-05-04 17:04回复
    顶!!!

来自Android客户端2楼2016-05-04 17:11
      没想到占了个前排,一不小心就搭上rick医生的帖子出名了!

来自Android客户端3楼2016-05-04 17:12
        支持,。楼主说的对,
        不少给别人回复时跟专家似的,但自已遇到问题时又哭天喊地的啥也不懂了。、

IP属地:中国香港4楼2016-05-05 08:29
        收起回复

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-05-05 09:08
            只要是rickdong医生我们就坚决顶!

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2016-05-05 10:23
              应该有黑名单制度,为了真正的病人

来自Android客户端9楼2016-05-05 14:02
                有病人说经常干重体力活会导致青光眼,不晓得是不是真的

11楼2016-05-06 07:28
                  玩电脑……打游戏……正常的眼睛都不好……没什么不对的……青吧确实比较干净……不过还是有骗子也有人上当

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-05-06 07:34
                    支持医生~~

IP属地:山东14楼2016-05-06 09:49
                      我想问一下,医生。玩手机到底对眼睛有没有伤害我已经玩了五六个月了。每天都是10个多小时。我是青患者。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2016-05-07 09:12
                      收起回复
                        那个广告天天放在那,有的时候一发帖还自己跑出来占个楼。很多人本来是不信的,看多了潜意识的就信了……脑白金之类的不就是这样吗……

来自Android客户端16楼2016-05-07 12:45
                          面诊医生的话为主要参考依据

IP属地:陕西18楼2016-05-08 23:16
                            医生您好 我的母亲今年42岁 上个礼拜去上海查处右眼有青光眼 眼压高达31 医生确认是因为感染导致的青光眼 具体开闭我不是很清楚但是医生说是早期然后前天我和母亲去本市的医院测量了眼压是两眼都是17 我想请问下您是不是只要把眼压控制在正常范围内 青光眼就不会对眼睛有更一步伤害是吗 希望您看到消息可以回我下 谢谢您

来自iPhone客户端19楼2017-07-25 21:03
                            收起回复