青春x机关枪吧 关注:19,287贴子:197,681
  • 28回复贴,共1

【图透】39话推特第二弹(囚禁play?!)

只看楼主收藏回复

译:总有一天…画这种情景的一天说不定会来临…虽然这么想着,但是那一天就这样突然来临了。我想这一定是宿命吧……这样的青枪39话,5/18和大家见面哦。

来自iPhone客户端1楼2016-05-04 10:20回复
    这图!!发生了什么!

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2016-05-04 11:31
    收起回复
      跳过38看39

来自Android客户端3楼2016-05-04 12:26
      收起回复
        嗯,囚禁,和我的那个绿宗文简直像

IP属地:河南来自Android客户端4楼2016-05-04 12:47
        收起回复
          _(:з」∠)_(45°角仰望天空)麻麻,我想要38,qwq只能看图透的命运何时过qwq

来自Android客户端5楼2016-05-04 17:18
          收起回复
            我关心的是雪村被谁戴上了手铐?正义使者立花在场的话如何与囚禁play的邪恶分子斗争?

IP属地:内蒙古6楼2016-05-04 18:38
            收起回复
              ⊙▽⊙

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-05-04 21:18
                老师真重口味【并不是

8楼2016-05-05 02:41
                  新人物撩完松冈撩雪村

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-05-05 05:34
                    欸欸欸欸欸欸等等等等等春春你

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2016-05-05 07:22
                      难道小透又做出了什么猥琐的事被带上手铐啦?( =∩ω∩= )

11楼2016-05-07 00:27
                      收起回复
                        虽然只看到头发跟眼睛那么一点点,我断定绝对是撩正宗那个人!不可原谅,下一个不会到春树了吧!?拖出去砍了!!!!!!

12楼2016-05-09 21:54
                        收起回复
                          日本那更了我们也不用等多久了

来自iPhone客户端13楼2016-05-18 22:34