安卓nba2k16吧 关注:17,127贴子:148,063
  • 52回复贴,共1

【吧务报名专贴】

只看楼主收藏回复

小吧主选举和撤销通知
关于吧务撤销
最近吧务不太活跃,我们吧主清了几个小吧,剩下的吧务将会再考察几天,如果还是保持潜水,也会 一并清除。
小吧招募
我先在这郑重说明一下选小吧的要求,不需要你有非常高的技术,也不需要你有非常久的管理经验。我们想招的是真心热爱安卓nba2k16吧,能够活跃常驻、想同我们吧务一起建设这个吧的人。如果加的是那些滥竽充数的人,那样过几天又被撤职又有什么意思。
小吧职责/要求
1.在吧里必须积极活跃,能解答游戏的一般问题。
2.对于违法吧规的内容及时删除并依吧规进行处罚。
3. 招募的小吧主心理素质必须冷静。
4. 遇到紧急事件及时通知吧务团队并在吧主到来前对事态做初步控制。
5.本吧等级LV9以上!
满足以上全部条件的吧友可申请小吧主,请在楼下发帖说明自己竞选的理由。另外初三高三的同学就不要来竞选小吧主了,先以学业为重。招募时间为5天,5天后开始由我们吧主选人。请务必认真读完再发帖竞选 请务必认真读完再发帖竞选 请务必认真读完再发帖竞选
撤职与请假
1.有事可请假,但至多不得超过两周
2.没有请假又连续一周不签到自动离职
3.长时间没在贴吧、吧务群里发言,也会被撤职。
谢谢合作~

IP属地:北京来自Android客户端1楼2016-05-04 00:31回复
    国际惯例

IP属地:北京来自Android客户端2楼2016-05-04 00:31
      来暖贴~@潇洒哥QX

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-05-04 22:25
      收起回复
        可以的

IP属地:广西来自Android客户端4楼2016-05-04 22:29
        收起回复

╭━━━━━━━╮
          ┃MI ··— ⊙ ┃
          ┃███████┃
          ┃███████┃
          ┃███████┃
          ┃███████┃
          ┃≡ ^  ┃
          ╰━━━━━━━╯
          来自MI 4LTE助手版贴吧客户端

IP属地:福建来自Android客户端5楼2016-05-05 19:01
            报名,因为我10级。常在,能解答问题。会修改,。。。望批准。我也是来的最早的一批人了,没想到人数这么快上W了,不得说16还是很好玩的。。。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2016-05-09 23:45
            收起回复
              来人

IP属地:北京来自Android客户端11楼2016-05-11 23:12
                报名
                   -------I don't know what they are talking about 

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-05-15 11:07
                收起回复
                  报名,常在,能解答问题。会修改,。。。望批准。我也是来的最早的一批人了,没想到人数这么快上W了,不得说16还是很好玩的。。。
                     -------I don't know what they are talking about 

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-05-15 12:28
                  收起回复

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-06-03 16:53
                    收起回复
                      再次报名吧务。常驻本吧1年,能解答问题,会修改。真心报,望通过
                         --我思念的城市已是黄昏,为何我总对你一往情深。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2016-06-07 22:19
                      收起回复