小野大辅吧 关注:39,329贴子:447,276

【小野★大辅】「D-Light」汉化 2016庆生小贺礼

只看楼主收藏回复

一楼献给寿星!!
二楼三楼各种说明和要求
四楼开链接
------------未见end 请勿插楼 谢谢-------
临时码贴,建议明天再来看www

来自Android客户端1楼2016-05-03 22:06回复
    本楼先放part1链接,以后的部分会放在楼中楼。
    本场汉化staff如下,
    片源: 纯粹
    初翻: 馄饨 等等 猫猫
    校对: Cico 素娜
    轴子: 小牛奶 啊巫 房子
    后期: 大暑 岚酱
    压制: 喏喏
    主催: 岚酱
    链接:http://pan.baidu.com/s/1dECgzlf 密码:p7qv
    谢谢可爱的小蜜蜂们,辛苦啦www
    比心(ฅ>ω<*ฅ)

来自Android客户端7楼2016-05-04 00:25
    收起回复
      最后,也想说一些,关于小野的祝福也好,感想也罢。
      我从喜欢上小野,不长。至今有3年多。
      这三年来,从聚聚身上感受到很多的温暖,很多的正能量。虽然偶尔他会开着小黄腔,总是让人哭笑不得。可是仔细地观察,仔细地品味,总能发现,在每一个舞台上的他,总是尽力去表现大家喜欢的他,总是会逗大家开心,却不会抢过别人风头。
      总有人说他傻,何以见得。
      如果你了解他,真的会被他的魅力折服,他的一切,笑容,歌声,颜值,温暖,甚至是不经意的犯傻,每一个动作,每一个地方都会让你觉得不可思议吧。
      他经常说没有其他人(工作人员)的帮助,就没有站在的小野大辅。我很佩服也很喜欢他身上一直提倡的或者说是表现出来的团队意识。
      在人生成长的道路上,不免要一个人走完,然而这段路上,总是会时不时有人来帮助你,关心你,提点你,以至于在这条名为人生的道路,我们能够走的更好走的更远!
      不管多少年,只要你在,我希望,无论何时何地,都能与你在这条路上一直走下去。
      小野大辅桑,
      生日快乐!
      お誕生日おめでとうございます!
      以上by岚酱(明天一早出差的人滚去睡觉啦!晚安哒!)

来自Android客户端12楼2016-05-04 00:41
        忘了放end(ಥ_ಥ)
        --------end--------

来自Android客户端13楼2016-05-04 00:41
          D 从黑执事开始就喜欢上你,也一直关注着你,最最喜欢你的笑颜了!我会尽量当好ATM的,D daisuki happybirthday【承诺不会私自公开链接和视频,不会将视频上传】

来自iPhone客户端15楼2016-05-04 06:26
          收起回复
            从黑篮见面会开始喜欢D桑的颜,开始搜索关于他的见面会,一个蠢帅萌的集合体,然后喜欢到停不下来!【承诺不会私自公开链接和视频,不会将视频上传】

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-05-04 07:17
              很久之前就开始留意到D的名字,最近更是把他出场的见面会基本补了一遍,虽然入坑的时间较短,可是之后的我将会一直关注你,一直支持你的Happy Birthday !!!D 【承诺不会私自公开链接和视频,不会将视频上传】

来自Android客户端17楼2016-05-04 07:47
                今年寒假的时候才知道声优,然后看了很多见面会知道了你,然后就爱上了你蠢萌,真的很喜欢你这样的性格,喜欢你这样简单的人,谢谢你给我带来的感动(≧∇≦)/小野桑生日快乐!!!【承诺不会私自公开链接和视频,不会将视频上传】

IP属地:山东来自Android客户端18楼2016-05-04 07:59
                  小野大辅桑,生日快乐,黑执事入坑,之后偶然看了黑执事声优见面会,开始关注你配音的动漫,曾经想把你配音的所有作品看完,(然而至今还没有实现(๑òᆺó๑)),看了K和黑篮后一直默默的关注着你,喜欢你的声音,你的颜艺,你的温柔,喜欢上你是我今生最大的幸运,永远爱你。(。・ω・。)ノ♡【承诺不会私自公开链接和视频,不会私将视频上传至任何平台】

来自Android客户端19楼2016-05-04 08:39
                    D生日快乐!其实第一次看见面会看到你觉得很普通,但是见面会看的越多就越是喜欢你,无论是可爱的你,耍酷的你,蠢萌的你,亦或是安静的你都让我无法自拔。总之就是:你若一生声优,我便一生应援!【承诺不会私自公开链接和视频,不会将视频上传】

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2016-05-04 10:08
                      入坑三年的飘过^O^三年前的三月我被基友带着一头扎进了D的坑里,今年是我陪他过的第三个生日。三年里抽空补过他的歌,动漫和见面会,越来越被他吸引。今后的日子我也会一直陪着他,享受被他温柔声线治愈的每一天。D,生日快乐!(承诺不会私自公开链接和视频,不会私将视频上传至任何平台)

来自手机贴吧21楼2016-05-04 10:32
                        这是我第一次参加小野D的生日,我是因为萌卡米亚也萌上了大辅(不好意思,我站野神党)。今年大辅free了,祝愿他发展的更好,而且身材别再瘦了,胖一点也挺好的。
                        永远支持蠢萌隐s的你!

来自Android客户端22楼2016-05-04 10:50
                        收起回复
                          第一场看到的event是黑执事吧 然后就一发不可收拾的喜欢上啦 从高中开始 也要近5年了吧 现在看番一下子就能辨识出D的声音😘 真的看了好多event 听了大量的广播 越来越觉得D是个超级温柔的人 还像一个长不大的孩子 超级可愛い啊啊啊 现在唱歌越来越好 也能场控 真的成熟了好多 成长了好多 希望新的一年onoD能越来越好 身体健康 free了能发展的更好~ 一生应援!【承诺不会私自公开链接和视频,不会将视频上传】

IP属地:江苏来自iPhone客户端24楼2016-05-04 11:07
                            某只新人飘过~~虽然很久以前就开始看黑执事爱上了384但是真的最近才对声优有所了解~~
                            D桑的声音真的很温暖咩~~虽然某只宝宝有时候会听不粗来QAQ
                            新的一岁里要开心快乐咩~~
                            【承诺不会私自公开链接和视频,不会将视频上传】

IP属地:上海25楼2016-05-04 12:28
                              小野桑,生日快乐!
                              认识你其实是很久之前了,但是真正变得非常非常喜欢你还是最近的事。那一天看到你默默笑着不说话的时候我突然就觉得:啊,这个人好可爱。和对卡米亚桑的感觉重合在了一起,当然你们是完全不同的人,但是都在朝着自己的方向努力。
                              我会努力的看着你,努力加油活下去。
                              再次,诞生日おめでとうございます、おのさん。

IP属地:江苏26楼2016-05-04 12:36
                              收起回复