坦克世界吧 关注:3,843,040贴子:115,790,416

05-03【直播】你们口中的大神玩家5年游戏经历及一些看法

只看楼主收藏回复

最近号的老版XVM战绩放上

IP属地:湖南1楼2016-05-03 17:46回复
    楼主5年前在网吧玩着CF偶尔间发现有人再玩一个很新奇的游戏,没记错的话开的是黄蜂,地图锡城,从此毅然入坑,那时候楼主是个萌萌哒的新手,也没什么攻略。依稀记得KV带来的恐惧,3.15后楼主果断抛弃鞋盒虎投向亲爹怀抱

IP属地:湖南2楼2016-05-03 17:51
    收起回复
      火前留名,帮顶

来自Android客户端3楼2016-05-03 17:53
        前排

来自WindowsPhone客户端5楼2016-05-03 17:54

IP属地:贵州9楼2016-05-03 17:59
            所幸楼主游戏智商还算不错,没有公测前就会盲射常见蹲坑位及反火炮,至于其他机制则一概不精,就这么玩这,那个时候5级车是可以进10级房的,火炮最高也只有7级,永远的班长鼠爷,及最坑的班长T30,就这么欢乐的玩着。慢慢的对游戏机制有所了解,什么黑枪啊,点亮啊都会一点,入门了。随后胜率插件开始流传及最高的巨响插件及工具箱,那个时候插件远远没有现在这么普及(其实现在的黑科技压树雷达,野队普及率非常高,装了这个插件的应该知道)。慢慢的楼主胜率提升到了57,8级火炮开始出现,这个时候开始了喜闻乐见的流星雨时代,这个时候楼主果断也开始了自己的火炮之路,老玩家谁没个打钱用的KV啊,那个时候5级KV是能点出6级S51的,加上以前火炮收益比较高,被击毁率低,可以说火炮是一个打钱利器(楼主以前有开野蜂肉侦打钱的经历)再加上种种原因火炮开始泛滥成流星雨时代,玩着玩着突然觉得只玩火炮没啥意思,就AFK了。大概过了大半年吧,应该是出法国舅舅的那个版本,偶然间发现弹窗广告,所以又重拾坦克之路。

IP属地:湖南10楼2016-05-03 18:07
              时间兜兜转转到了13年初,流星雨时代已经消失,火炮经历大砍后,可能十局才能分进三把1个火炮的房,3个火炮组队排队可能要5分钟,十级850伤害的重型TD与10级MT登场,此时游戏进入了百家齐放的时代,各方面机制开始成熟,也为更多的玩家熟知,那个时候楼主也知道了上贴吧(看我ID)。此次回归楼主开始学会玩10级车,时不时来贴吧学习攻略,通过一段时间的沉淀,楼主的技术又有所提升,同时学会了怎么玩地形,怎么打进攻,进而到达现在的高度

IP属地:湖南12楼2016-05-03 18:23
                楼主作为一个非RMB玩家(没有买过一台金币车你们信吗,只开V),感受到最大的福利就是银换金(前身是金钻商城),很多事情能够简单化了,低级车也探头肛高级车的资本了,再也不会不停的听到车长那绝望的“我们未能穿透他们的装甲”,这里可能很多人会说银换金影响了重坦的生存,诚然金币弹是一定程度上削弱了重坦的装甲作用,但是也不是不能接受,相反我觉得银换金是利远远大于弊的,没有银换金E100将是土豪手中的屠幼利器,非RMB玩家只能打打HE了,一票低级车只能双手离开键盘被59按在墙上强X,而且金币弹也不是无脑穿,提升击穿率那倒是肯定的,所以牺牲某些车的一些利益,为其他的车带来更大的利益,难道这不能接受?楼主作为重坦XVM老版200满分的玩家认为银换金是空中网给玩家啊最大的福利。不吹不黑,那个时候楼主每台车都带3分之1的金币弹,没有金币车,靠9 10级车开V打钱,当然这个不是普遍现象,只是告诉大家贵一点的银币弹并非打不起

IP属地:湖南14楼2016-05-03 18:43
                收起回复
                  至于现在玩家及贴吧大量撕逼的火炮问题,楼主就不发表意见了。

IP属地:湖南15楼2016-05-03 18:44
                    继续 入坑一年半的听着呢

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-05-03 18:46
                      这大概是楼主5年多的游戏断断续续的游戏的经过,可能有些时间上有一些出入将就着看吧

IP属地:湖南18楼2016-05-03 18:49
                        说实话~这战绩离大神还有点距离

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2016-05-03 18:50
                        收起回复
                          我来终结这个帖子

IP属地:河北20楼2016-05-03 18:50
                          收起回复
                            我来终结这个帖子

IP属地:河北21楼2016-05-03 18:51