唐山公交吧 关注:9,696贴子:344,666

118支的事情

只看楼主收藏回复

118由原来的48路公交车改为了118路公交车,而随着时间的推移,自从上月29号开始,开通了新线路,可以说是件好事。不过呢,我就见过仨车,不知道这个一共几个车哈,那次从袁家庄西看到一个,到了八方购物广场看到一辆,这是我见到最多的了。。这车该不会是车少的幽灵线路吧。。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2016-05-03 16:43回复
    最后一张是我拍的

来自Android客户端2楼2016-05-03 17:41
    收起回复
      目前发现的是4个车

IP属地:河北来自Android客户端3楼2016-05-03 17:47
      收起回复
        真是幽灵路线,只是为了小区周边路两边不让停车,逼业主买车位的

来自Android客户端4楼2016-05-03 18:39
        收起回复
          以前的48是六公司的,‘都是6—什么的,比如6—1572

IP属地:河北来自Android客户端6楼2016-05-03 22:47
          收起回复
            车相当少,等它黄花菜都开小黄花了

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2016-05-04 20:22
            收起回复
              强烈要求加车

来自手机贴吧8楼2016-05-14 09:38
                这回118不带支的少了。。人挺多的不知道公交公司想啥尼

IP属地:河北来自Android客户端9楼2016-05-15 06:40
                  其实支线和19、78的重复都挺大,再加上票价,可能显得鸡肋.也就是左岸景林的能便宜到市区

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2016-05-15 10:49
                  收起回复
                    我就看到过一次

来自Android客户端11楼2016-05-15 15:29
                      客流不少,挺可以的

IP属地:河北来自Android客户端12楼2016-05-15 17:42
                        是哈。。就是觉得走的大部分都是19路的站点

IP属地:河北来自Android客户端13楼2016-05-16 06:54
                          这是什么线路

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-05-27 16:55
                          收起回复
                            有118支线的发车时刻表吗?

来自Android客户端15楼2016-12-07 00:01
                            收起回复
                              线路怎么不走外环啊?去店子村八神庄那边多绕远啊!

来自手机贴吧16楼2016-12-25 23:19
                              收起回复