美斯狄吧 关注:406贴子:2,169
  • 11回复贴,共1

米米和阿布比美谁会赢?

只看楼主收藏回复

如题

1楼2008-07-28 21:56回复
    我认为是阿布
    虽然我喜欢的是前

2楼2008-09-19 15:24
      我超喜欢阿布,跟米米不太熟.
      我的感觉是他们俩长得一样啊!!!有人跟我想得一样吗还是我眼神不好???我觉得他们俩除了头发颜色不一样之外,看不出五官有什么差异-_-......
      (我是以动画片为参考说的.漫画书我没看过.)

IP属地:北京3楼2009-02-01 05:43
        • 58.214.51.*
        阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布~~~~~狂爱~~

4楼2009-05-10 08:57
          我说是美斯迪姐姐

IP属地:河北5楼2009-07-05 17:38
            • 221.208.122.*
            阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布阿布

6楼2009-10-03 08:41
              这里不是米吧吗?
              (怎么好像啊布吧?)

7楼2009-12-11 20:06

阿布的气质比较好,加上玫瑰花的装饰。
                但是我真的很爱小美啊!绝爱美斯狄。。。
                    但是作为88圣斗士中最美的阿布,可能还是他赢吧。
                          不过我爱的还是小美!

8楼2010-02-20 19:39
                  当然是阿布啰~

9楼2011-09-18 19:38
                    你不知道吧,阿布其实是大美美6岁的亲哥,那是阿布他老婆,本意是来小叔子吧里捧场的,结果还是不小心露出了嫂子的真相。

10楼2011-10-26 08:49
                      呵呵

11楼2011-11-27 14:04
                        反正在我这小美永远第一

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-05-28 20:05