一堂设计吧 关注:16贴子:61
  • 22回复贴,共1

【一堂设计】水印表情 制作教程

只看楼主收藏回复

0、本水贴制作工艺简单,但是很脆弱。所以把玩一定要小心!
在插拔带水贴表情的头部零件时,一定要捏没有表情的两边用力,不要捏着表情用力。
制作时,可以先用不喜欢的表情做练习,掌握技巧后,再用喜欢表情一次成功。
1、购买水贴;

2、用笔卷曲(符合头部弧度);

3、卷曲效果;

4、剪下表情(越贴图案越好);

5、掀开透明保护膜(非常重要);

6、对准头部贴上(上下对齐,不要颠倒,左右无妨);

7、用渗水棉签在背后轻轻拍打;

8、水渗透之后,白色的底层纸会自动剥落,剥落后请不要马上把玩,耐心等水贴风干。

9、哈哈哈哈,我是肉山大魔王。

IP属地:广东1楼2016-05-03 12:33回复
    还有,所有操作请两手进行;一堂 用一只手来示范,因为另外一只手要按快门。
    而且,其实我只是摆拍,并不是一只手能够完成工作的,我不是杨过 *^_^*

IP属地:广东2楼2016-05-03 12:35
    收起回复
      好东西啊

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2016-05-05 12:31
        水印真的很简单很方便,请教老师为什么不用曲面丝印?是不是成本很高?而且对丝印机精度要求太高?

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2016-06-24 19:28
        收起回复
          一堂叔用什么笔

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2016-07-18 12:51
          收起回复
            水贴网上有吗,有的话能不能发下网站

来自Android客户端6楼2016-07-20 17:06
            收起回复
              8.1 在白纸剥落后,在水迹干透前,可以用棉签对 水贴的卷边进行轻轻搓平。
              8.2 水迹干透后(1~2小时后),如果有透明保护漆,可以轻轻的喷涂一层。这样,头部贴纸就更耐用了。

IP属地:广东7楼2016-08-20 09:29