查令十字街84号吧 关注:388贴子:2,723

想写信的有么

只看楼主收藏回复

看完不二情书感觉这个世界很奇妙,通过写信寄去一个地方能认识各种朋友,虽说写信这方式比较古老了,不过给人留下了神秘感,因为会有期待
这是我的地址江苏省苏州市相城区太平街道济学路8号苏大阳澄湖校区 姓名沈晓倩 邮编215100有想写信的可以写给我,我也会回信的,可以留下地址,我会选择几个写信给你哦

来自Android客户端1楼2016-05-03 08:34回复
    这部片子让人感觉,不写上一封信总觉得念头不通畅~过几天注意收信哦,毕竟是来自冰城的,可能慢些。

来自手机贴吧4楼2016-05-03 09:24
    收起回复
      我愿意当一个倾听者,只要你愿意向我倾诉

来自Android客户端5楼2016-05-03 11:36
      收起回复
        留下地址我会给你们写信或者明信片哦

来自Android客户端6楼2016-05-03 11:48
        收起回复
          我也同样是因为看了这部电影希望交一位笔友 也许算是随大流 但看过电影后 很多人惋惜的是那一次次的错过 却忽略了那二十年未曾谋面的浪漫爱情 错过又怎样 信慢一点又怎样 总会等到默默寻觅的人。湖北省潜江市江汉油田广华中学高二七班张智勇收 邮编433124 愿做老友 互诉衷言

来自iPhone客户端8楼2016-05-03 13:42
          收起回复
            在这里留下地址可以互相写信给对方,彼此不认识,通过写信来写出自己的故事和心情,交到一个可以倾诉的笔友也是不错的

来自Android客户端9楼2016-05-03 20:37
              江西省南昌市新建区明矾路莱卡小镇北20栋601室,毛宇330100

IP属地:江西来自Android客户端10楼2016-05-03 23:00
              收起回复
                重庆市南岸区弹子石腾龙大道国际社区5栋1单元28-3 贺大杨收

来自Android客户端11楼2016-05-04 00:32
                收起回复
                  河南省焦作市解放区丰泽园2区10号楼541号 秋秋收 邮编454003期待你的来信

IP属地:河南来自Android客户端13楼2016-05-04 08:07
                  收起回复
                    南京市浦口区南京审计大学 韩学鹏 211815

来自Android客户端14楼2016-05-04 09:31
                      有想写信的冲动,致远方的那个不认识的她

IP属地:北京来自Android客户端15楼2016-05-05 07:43
                      收起回复
                        北京市房山区窦店白草洼现代管理大学 李春雷 102400

IP属地:北京来自Android客户端17楼2016-05-05 07:45
                          电影终归是电影

来自Android客户端18楼2016-05-05 11:04
                            地址:江苏省苏州市吴中区越溪街道国际教育园致能大道1号苏州工业职业技术学院学生公寓12栋214宿舍2号床。邮编:215100 林俊凯收!期待~😃

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2016-05-05 11:10
                              感觉很美的样子,可惜我的字!!!

来自Android客户端20楼2016-05-05 18:06
                              收起回复