温钢吧 关注:3,516贴子:106,971
  • 21回复贴,共1

【汉化】Eternal Days

只看楼主收藏回复

1l温钢 503快乐!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-05-03 00:29回复
    503快乐!!感谢小公叽
    東琴葉太太真让人感动
    汉化组也让人感动
    下载去了~

IP属地:辽宁5楼2016-05-03 19:50
    收起回复
      哇好久没回来啦!有人翻译漫画好讚!辛苦汉化组啦

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2016-05-16 01:59
        那个,,我搜索了百度可怎么也输入不正确

IP属地:陕西9楼2016-09-25 16:38
        收起回复
          请问汉化组现在招嵌字吗?由于自己是同好的关系所以想出一份力来做汉化。

IP属地:日本10楼2016-09-29 17:36
          收起回复
            好久没回来了,感觉真棒

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2016-09-30 18:42
              你好! 最近爱上了钢之炼金术师,偶然发现温钢吧,真是太幸福了! 想读Eternal Days, 但密码输入不正确。请问是开始连载(_ _ _ _年 _ 月份) +完结号时间(_ _ _ _年_ 月份)+爱德出生年份(_ _ _ _年)吗? 我也试过 连载(_ 月_ _ _ _年) 或 (年_ _ 月_ 日_),但密码也是不正确。
              原本想私信, 但出现了 "检测到您的账号更换过,请先刷新页面"
              求帮忙!!

13楼2016-10-24 18:05
              收起回复
                下载没有了能再发给我一下嘛谢谢

IP属地:中国香港来自Android客户端15楼2021-08-11 11:08
                  我现在还来得及吗😭😭我也想看😭😭

来自Android客户端16楼2022-12-16 17:02