王者荣耀吧 关注:13,930,859贴子:434,260,935
  • 14回复贴,共1

露娜怎么样

只看楼主收藏回复

今天限免玩了下露娜,感觉不错,无意间就拿了个双杀,现在一万一千多了,大家说应不应该买。
然后楼主每次存钱买18888的最后都会买13888的
随意一张镇楼

来自Android客户端1楼2016-05-02 22:53回复
    顶顶

来自Android客户端2楼2016-05-02 22:54
    收起回复
      十分钟惨案

来自Android客户端3楼2016-05-02 23:04

来自Android客户端4楼2016-05-02 23:06
          楼主睡了,明天看看有没有人

来自Android客户端5楼2016-05-02 23:06
            我是人

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2016-05-02 23:07
            收起回复
              露娜bug是硬伤。有时候标记几个人,你冲进去开大。没刷新然后一脸懵逼。然后被轮奸

来自Android客户端8楼2016-05-02 23:09
              收起回复
                我今天就买的露娜,会玩还可以,只不过我在学,把别人坑死了,

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2016-05-02 23:13
                  有露娜大神帮我上分么

来自iPhone客户端10楼2016-05-02 23:16
                    说实话,看见自己喜欢的就买吧,没有必要一直攒钱,我攒了两个18888和两千多钻买了花木兰吕布抽了韩信,结果都在冷宫里,玩自己喜欢的就可以了。

IP属地:山西来自Android客户端11楼2016-05-02 23:20
                      猜您喜欢
                      组队大厅
                      语聊中
                      9''
                      王者荣耀-最强王者
                      何以解忧,唯有暴富。

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!