喻黄吧 关注:66,868贴子:329,996

【原创】【甜】喻黄日常段子哦

只看楼主收藏回复

这里一只苏卿|・ω・`)不要点只看楼主哦,因为楼里会有一只喻队出没呦~嗯哼哼!
镇楼图是一只兰州漫展上的喻队哦,侵删|・ω・`)@喻文州队长

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-05-02 20:13回复

来自Android客户端2楼2016-05-02 20:19
      黄少天是个非常喜欢甜食的人,于是蓝雨众人总是看到他们的队长大人拎着一袋又一袋的甜品走进副队的宿舍。小卢某天问队长:“队长给我一包呗,我也想吃。”喻队摸摸黄少天的头发,弯了眼角。“是买给少天的呢。”郑轩表示他压力山大啊。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-05-02 20:20
      收起回复
        哎没人看啊

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-05-02 20:41
        收起回复
          来啦

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2016-05-02 20:56
            顶~

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2016-05-02 20:56
            收起回复
              少天喜欢吃零食,我隔三差五就会去帮他补给。频率……大概是一周一次。消耗得那么快的原因,主要是不想让他的嘴闲着。毕竟大家都知道让少天的嘴闲下来会有什么结果,所以当瀚文眨着眼睛求零食的时候,我想也不想就婉拒了。我可是为了整个蓝雨的安宁着想呢。
              p.s. 其实是因为吃了甜食以后,少天的嘴里会很甜,吻起来特别好吃,所以我才多给他买甜的。不过貌似造成了大家的一点小误会了呢。

来自Android客户端7楼2016-05-02 21:40
              收起回复
                最近黄少天爱上了动漫,连带着小卢也一起看,喻队觉得这真是有损战队的形象。“在下黄少天,有何贵干?”“违逆卢翰文的人,就算是正副队也得去…嘤嘤嘤我错了队长…”喻队内心其实是崩溃的,但表面上还是一如既往的苏着。“这样在训练室胡闹,要有惩罚的。少天,打扫一个星期俱乐部的女厕所,翰文打扫一个星期男厕所。”郑轩看着小卢一脸的垂头丧气感觉很懵。“心脏的队长啊。”

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-05-03 00:20
                收起回复
                  女厕所……

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-05-03 04:07
                  收起回复
                    顶≧∇≦

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-05-03 13:23
                      喜欢动漫没错,职业选手偶尔也要干点别的什么放松一下。可是要是在队内训练时突然来一句:"我要代表月亮消灭你!"……那也太破坏团队节奏了。少天作为副队长,就该有副队的样子,这样给瀚文做表率……我心里是拒绝的。于是打扫厕所的任务就光荣的落到他们俩头上。小孩子精力多,让瀚文负责男厕所可以消耗一点他过剩的精力。至于蓝雨的女厕所……好像只有公关部的两位女士在使用?嗯,服务女士是绅士的责任,这个任务,少天责无旁贷。

来自Android客户端12楼2016-05-03 16:02
                      收起回复
                        哈哈 我征的名言 敢违逆我的人就算是父母也要死

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-05-03 18:58
                        收起回复
                          眼睛已经瞎了,不要问我为什么,喻队你自己知道的。

IP属地:广西来自Android客户端14楼2016-05-03 20:49
                          收起回复
                            喻队求嫁!!!!!

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2016-05-03 21:17
                            收起回复
                              IP属地:山东来自Android客户端16楼2016-05-03 21:25