长白山吧 关注:39,465贴子:278,843

【长白山】16-05-02【生活】执念 五一长白两日游

只看楼主收藏回复

一切刚刚好
行程:沈阳-白河-松江河-沈阳
住:5月1日晚住厘米客栈
现在去西坡……晚点更

来自iPhone客户端1楼2016-05-02 13:24回复
    求直播

来自Android客户端3楼2016-05-02 19:25
      有点慢啊

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2016-05-02 20:19
      收起回复
        到北坡景点门口,就到了 是否要租衣服环节……我有准备了冲锋衣,衣服没租,租了鞋子,怕冻脚。 司机推荐的租衣服,30一件,样样三十……温馨提示:建议自己准备厚衣服,山上风大……

来自iPhone客户端6楼2016-05-02 23:22
        收起回复
          门票全票:125+85(环保车,必买)…………天气不好,没怎么拍照

来自iPhone客户端7楼2016-05-02 23:26
            检票上车,如果不封山,车会在中转站停……如果不封山,一定先去天池……。我去的时候刚好错过了,只能玩下面几个景点……温泉啦瀑布啦小天池啊 地下公园啦。 绿源潭……小天池和绿源潭挺不错……

来自iPhone客户端8楼2016-05-02 23:33
              因为心情不美丽,北坡就这么多……晚上去镇上吃特色美食,其实就是大酱汤+冷面,表示吃不惯。直接杀去美食城,结果晚上八点不到关门了

来自iPhone客户端9楼2016-05-02 23:36
                全是灯的街……在路边又吃了个烤冷面,友女吃不惯,又去买了泡面

来自iPhone客户端10楼2016-05-02 23:38
                  订的火车:10点27 白河到松江河,12点多到
                  联系的司机,让我等消息,如果能拼上,6点出发

来自iPhone客户端13楼2016-05-02 23:51
                    有爱的司机——叮当猫,从客栈到白河火车站,打表11块,其实10块也可以

来自iPhone客户端19楼2016-05-03 00:02
                      车站和车站,中间手机抓拍一张自我感觉良好的照片

来自iPhone客户端20楼2016-05-03 00:05
                        因为什么大峡谷3点半关门,我去到的时候已经2点五十了,只能去天池了,给你们感受一个海拔1900的厕所

来自iPhone客户端24楼2016-05-03 00:24
                          开始爬楼梯,没走几步开始腿软……然后我就用蜗牛的速度,边玩边拍边上楼梯……建议大家慢点爬,不然可能会缺氧晕倒什么……

来自iPhone客户端25楼2016-05-03 00:28
                            捡到的驴友-昨天在北坡没有租大衣冷得半死,今天学聪明在西坡租了大衣和鞋子……祝你工作顺利,事事顺心

来自iPhone客户端26楼2016-05-03 00:31
                              看着玩,别冻手

来自iPhone客户端27楼2016-05-03 00:34