摩尔庄园乐乐侠吧 关注:8,464贴子:130,458

【160502】我也来发ASK

只看楼主收藏回复

呐,我想了想,也来发ASK了……规则跟之前的那位的一样,只是问的人不同

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2016-05-02 10:22回复

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2016-05-02 10:24
      另外,提问过程中也会发掘第三部《锦鲤抄》剧透

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2016-05-02 10:30
      收起回复
        木有人吗……

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2016-05-02 10:36
          ASK龙小邪:交个朋友吧

IP属地:河北7楼2016-05-02 10:44
            龙小邪!龙曜!你们俩帮我叫人!(龙小邪:为什么叫我来?!)

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2016-05-02 10:46
              大概是周更,住宿生表示无奈

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2016-05-02 10:47
                @我爱乐乐侠102

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2016-05-02 10:55
                收起回复
                  来点人……

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2016-05-02 12:10
                  收起回复
                    没人那我再来一个ASK楼主:可以把我的Q版形象画出来吔

IP属地:河北12楼2016-05-02 12:33
                    收起回复
                      我把人物全都再次介绍一遍吧

IP属地:河南来自Android客户端13楼2016-05-02 12:53
                      收起回复
                        龙小邪
                        迷踪悬案的幸存孩子之一,来自中国,其实是具古埃及木乃伊。古灵精怪,喜欢捉弄别人,害怕孤独和噩梦。和龙曜是没有血缘关系的双胞胎,喜欢亚瑟,幻世职业是时空旅人

IP属地:河南来自Android客户端14楼2016-05-02 12:58
                          亚瑟·圣梅洛·V·古斯塔夫
                          迷踪悬案的幸存孩子之一,来自瑞典的圣梅洛公爵,冰焰智者。外表冷若冰霜其实心地善良,是悠伊的救命恩人,宠物控。奥丁的弟弟,和哥哥性格完全相反,幻世职业是智者。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2016-05-02 13:01
                          收起回复
                            一刹那顶

来自Android客户端16楼2016-05-02 13:10
                              温莎·米勒
                              迷踪悬案的幸存孩子之一,来自美国,有名的阔少爷。超级吝啬鬼,贪财,其实胆子比苏格兰折耳兔还小。已认识到错误,幻世职业是飞天大盗。
                              库库朗·罗西
                              迷踪悬案的幸存孩子之一,来自意大利,狼人后裔。恃强凌弱,其实特别怕痛,完全是外强中干。梦想成为黑手党老大,幻世职业是圣战士。
                              悠伊
                              来自日本北海道,是一只胖胖的花栗鼠。迷踪悬案幸存者,对亚瑟一直心存感激,在危急时刻会帮他的忙。逗比一枚,容易被新鲜事物吸引,幻世职业是神乐师。
                              龙曜
                              来自中国,被称为“弑神的炼金术师”。和龙小邪是没有血缘关系的双胞胎,只活了14岁,沉着冷静,用创世绘笔使一具木乃伊复活。不畏生死,幻世职业是炼金术师。
                              奥丁·亚历山大·V·古斯塔夫
                              迷踪悬案的幸存孩子之一,来自瑞典的阿斯加德公爵,是亚瑟的哥哥。放荡不羁,爱吃巧克力棒,据说是被龙曜带坏了……传说中的马路杀手,善于飙车,幻世职业和弟弟一样,也是智者。
                              娜塔莉·伊文斯卡娅
                              迷踪悬案的幸存孩子之一,来自爱尔兰,校花小姐。漂亮可爱,心地善良,擅长制作糕点,外表怯生生其实内心坚强勇敢,懂得少量的唇语。为人友善,幻世职业是通灵者。
                              布兰登·海德里希
                              迷踪悬案的幸存孩子之一,来自德国,学校的万年第二名。非常崇拜亚瑟,温文尔雅,很有贵族风范,而且有着很强的自我保护能力。懂得医学知识,幻世职业是巫医。

IP属地:河南来自Android客户端17楼2016-05-02 13:21